-收藏WTT斯洛文尼亚赛第二站参赛阵容及种子直播看点介绍

收藏WTT斯洛文尼亚赛第二站参赛阵容及种子直播看点介绍

北京时间11月8日凌晨,WTT斯洛文尼亚赛事汇第一站WTT常规挑战赛拉什科站结束,最终国乒收获四冠:男单梁靖崑、女单王艺迪、男双林高远/周启豪、混双王楚钦/王艺迪,其中混双和女单项目,国乒提前包揽了冠、亚军。

WTT 斯洛文尼亚赛事汇是国乒在东京奥运会结束后,首次派队参赛的国际比赛,林高远、梁靖崑、王楚钦、周启豪、刘丁硕、王艺迪、刘炜珊7位参赛队员有5位是世乒赛参赛选手,国乒教练组也提出了以赛代练的目标。

比赛时间、地点

WTT常规挑战赛新梅斯托站

11月8日-11月14日(11月8日-11月10日资格赛)

国乒参赛阵容

男单:林高远、梁靖崑、王楚钦、周启豪、刘丁硕(周启豪、刘丁硕需打资格赛)

女单:王艺迪、刘炜珊(刘炜珊需打资格赛)

男双:梁靖崑/王楚钦(2号种子)、林高远/周启豪(林高远/周启豪需打资格赛)

女双:王艺迪/刘炜珊(需打资格赛)

混双:王楚钦/王艺迪(梁靖崑/刘炜珊不参加本场比赛)

单打10大种子选手:

男单:

1、林高远(中国) 2、法尔克(瑞典) 3、梁靖崑(中国) 4、王楚钦(中国)

5、西蒙·高茨(法国) 6、达科·约奇克(斯洛文尼亚) 7、庄智渊(中国台北)

8、罗伯特·加尔多斯(奥地利) 9、K·卡尔森(瑞典) 10、加纳纳塞卡然(印度)

(上半区:林高远vs加尔多斯、梁靖崑vs西蒙·高茨;下半区:庄智渊vs王楚钦、达科·约奇克vs法尔克)

女单:

1、王艺迪(中国) 2、波尔卡诺娃(奥地利) 3、埃尔兰德(荷兰)

4、米尔特汉姆(德国) 5、单晓娜(德国) 6、素塔西尼(泰国) 7、马特洛娃(捷克)

8、倪夏莲(卢森堡) 9、米哈伊洛娃(俄罗斯) 10、付玉(葡萄牙)

(上半区:王艺迪vs倪夏莲、埃尔兰德vs素塔西尼;下半区:单晓娜vs米尔特汉姆、马特洛娃vs波尔卡诺娃)

比赛看点

看点一:数位乒坛高手加入

很多欧洲选手都是因为冠军联赛而放弃了上周的WTT,譬如法尔克、庄智渊、达科、高茨等等。特别是庄智渊刚刚在欧洲冠军联赛上击败了林昀儒,显示了良好的状态。而达科这位斯洛文尼亚本土选手,也是因为欧洲联赛的原因,没有参加上周的WTT,所以这次比赛,对于主场作战的他,有着不同的意义。

看点二:本次比赛同样有助于提升自己的世界排名,世乒赛抽签排位

第44周男单前10名(世乒赛参赛者):樊振东(12494分)、张本智和(8709分)、雨果(8464分)、林昀儒(8375分)、林高远(8034分);法尔克(7357分)、波尔(7086分)、张禹珍(6731分)、梁靖崑(6723分)、弗朗西斯卡(6347分)

林高远目前8034,如果能夺冠,则获得400积分,达到8434,超过林昀儒的8375,会成为休斯敦世乒赛第四号种子,虽然未必能和樊振东各占一个半区,但多少增加了点可能。

梁靖崑已经凭借刚刚获得的400积分,进入到世乒赛参赛运动员的前八,这也就是说,樊振东、林高远、梁靖崑三个前八,至少会有两个人在不同的1/4区,避免了国乒全在一个1/4区的理论可能。注意,世乒赛与奥运会不一样,全靠世界排名进行抽签定位,并不采取“同协会选手分在不同区的原则”。

奖金和积分

单打冠军30000美元,400积分;男、女双冠军6000美元,400积分;混双冠军3000美元,400积分。

直播安排

“中国体育”APP、“咪咕视频”APP全程直播。

11月8日-9日赛程(北京时间11月8日没有国乒比赛)

11月9日赛程

00:30 男双资格赛第一轮:林高远/周启豪vs特斯查恩兹(瑞士)/特西莱恩(卢森堡)

17:45 男单资格赛第一轮:刘丁硕vs奥拉维(智利)

17:45 男单资格赛第一轮:周启豪vs阿尔巴罗施(阿联酋) ​​

世界杯亚洲球队的第一个进球时啥时候,谁打进的?

亚洲球队在世界杯上的第一个进球是来自朝鲜球员朴承金,是在1966年世界杯小组赛朝鲜1-1智利队的比赛时攻进的;本届世界杯亚洲球队的第一个进球是韩国的中卫李正秀。
1966-07-15 艾尔索姆公园球场 智利 1-1 朝鲜
进球:
鲁本-马科斯 26[p] 智利

朴成金 88 朝鲜
双方首发阵容:
智利队首发阵容
[1] 佩德罗-阿拉亚
[4] 温贝托-克鲁斯
[7] 埃利亚斯-菲格罗阿
[8] 阿尔贝托-福伊鲁
[11] 奥诺里诺-兰达
[12] 鲁本-马科斯
[13] 胡安-奥利瓦雷斯
[14] 伊格纳西奥-普列托
[17] 莱昂内尔-桑切斯
[20] 阿尔多-瓦伦蒂尼
[21] 乌戈-比利亚纽瓦
主教练:路易斯-阿拉莫斯
朝鲜首发阵容
[1] 李灿明
[2] 朴礼涉
[3] 沈龙奎
[5] 林竹宣
[6] 林成辉
[7] 朴斗益
[8] 朴成金
[11] 韩奉金
[12] 金永一
[13] 吴润敬
[16] 辛永介
主教练:李玄明

桑切斯在世界杯外围赛乌拉圭对智利上场了吗

本场比赛智利的桑切斯首发上场,并打满了90分钟。
本场比赛具体情况如下:
北京时间2015年11月18日晨,2018俄罗斯世界杯南美区预选赛第4轮,乌拉圭主场3-0大胜美洲杯冠军智利,戈丁、阿尔瓦罗-佩雷拉和卡塞雷斯分别建功。
双方出场阵容如下:
乌拉圭(4231):1-穆斯莱拉/16-马克西-佩雷拉、3-戈丁、19-科茨、22-卡塞雷斯(13-加斯顿-席尔瓦71)/18-科鲁霍、17-里奥斯/9-罗兰(15-南德斯80)、14-洛代罗(6-阿尔瓦罗-佩雷拉59)、5-卡洛斯-桑切斯/21-卡瓦尼
智利(442):1-布拉沃/4-伊斯拉、2-梅纳(14-马蒂亚斯-费尔南德斯66)、17-梅德尔、18-哈拉/21-迪亚兹、8-比达尔、10-巴尔迪维亚、11-马克-冈萨雷斯(15-博塞茹尔66)/7-桑切斯、9-巴尔加斯(19-奥雷拉纳82)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注