-美利达公爵600新款「全新感觉美利达小巨星公爵600」_1

美利达公爵600新款「全新感觉美利达小巨星公爵600」

新年度的公爵600在车架方面再做新突破,车架管型设计更加时尚、美 观,充满青春运动感;刹车、变速线管全部隐藏于车架内,使外观更简洁利落,同时还能避免线管的刮伤,一举两得,也更显人性化的设计理念。

高端铝材,出色的刚性及强度表现

弹性后上叉设计,减缓地面的冲击,让骑行更加舒适

线控前叉,操控更方便、安全

轴心一体齿盘,踩踏更稳定

内置的碟刹座设计,保护夹器本体,提高强度

优化侧脚架安装位置

卡斯蓝/三幽蓝

斯彩珠橘/茉莉白

卡珠红/茉莉白

美利达绿/丽黑

关注微信公众号:bikehomecc

看五分钟,买自行车不再被坑,自行车资讯,自行车报价,自行车论坛,自媒体,爱微酷,淘推荐,二手自行车买卖尽在自行车之家,下载手机APP。

我要投稿>>向编辑baslilon提问>>转载请注明来源及链接:http://www.bikehome.cc/news/20160329/531030_1.html否则后果自负!

公爵800整车重量

公爵800整车重量一般是15Kg。

美利达公爵800为公爵系列的顶级车款,做工上精益求精,彰显公爵领袖本色,美利达公爵800采用6061航天级高端铝材经过HFS技术成型,精密的焊接使公爵800车架有着更高的强度和刚性。

公爵800采用了弹性后上叉技术搭配避震前叉的减震效果,完美解决骑行在坑洼路面时的颠簸感。前叉避震线控锁定功能,也使操控更加方便安全。公爵800选用了SHIMANO全新的ALIVIO变速齿盘套件,27段精准稳定的变速可以让您不论是上坡还是下坡、城市路面还是山地林道,都能找到合适的齿数比搭配。

公爵自行车简介:

美利达公爵600,一款山地自行车的型号。车架主要以液压成型管材,可使车架的外观粗犷,刚性和强度兼备,禧玛诺M355的液压碟刹可提供强有力的刹车手感,配备Shimano M390 27段变速。

2015款的公爵系列变化挺大的,尺寸上变成了15,17,19寸,使不同身高的车友,选择面更大。车架上的改进也挺大的,融入了很多HFS设计理念,如后上叉的补强,跟HFS如出一辙。2012年没有出公爵600这一款,取而代之的是公爵650,又出了公爵600(2015款),同时也是2012款公爵650的升级版。

美利达公爵550哪年停产的

2014年。美利达公爵550,是美利达公司2012年新推出的一款公爵系列自行车,已于2014年停产,它依然采用公爵500的样子,并车架改为TFS车架,升级为SHIMANO碟刹。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注