-十大fps游戏「游戏盘点史上那些最令人上瘾的竞技类FPS网游」

十大fps游戏「游戏盘点史上那些最令人上瘾的竞技类FPS网游」

网络游戏是一个具有互动性的种类,玩家在其中不单单体验的是战斗操控,其实还有团队配合,以及玩家交流,在这样的环境下,和真人玩家之间进行对战比赛,也会有不一样的感觉,而且气氛远比一个人玩单机游戏更紧张,从而这也被称为“竞技”,那本期我们就说说,史上五款最令人上瘾的FPS射击种类网游。

《穿越火线》

别看它是2007年的经典射击网游,但是现在仍作为国内最火最热门的fps射击网游,以它出色的竞技体验和种类繁多的玩法,深深的吸引玩家,而且在多人对战时还,能炫耀自己的神器和一些帅气的装备,或人物皮肤。游戏当中的经典地图运输船,是打竞技战最棒的地方,地图小,玩家能很快熟悉环境,并且可利用自己熟悉的地形,来为团队增加战绩。对于这部游戏的老玩家,每一个人都会对它上瘾。

《反恐精英:全球攻势》

作为Steam平台上最火的国际性竞技射击网游。在网络上都是来自于国内外各区域的玩家,每一个人的战斗技术也都不同。该游戏就是《反恐精英》系列的现代高画质版本,里面还有早先1.6的影子,并且经典老地图得到重视,与此同时,它既然作为一款网络游戏,所以里面也会出现道具付费等内容,游戏中的枪械和人物也推出大量的炫酷皮肤和装饰品。个人要认为这部游戏的竞技性和耐玩程度,要比《穿越火线》好一些。

《使命召唤online》

国内人气程度排行前5的竞技射击网游。由美国动视暴雪专为中国市场特意定制的一款《使命召唤》纯网络游戏,该作品只有国服,它是基于单机游戏《使命召唤6》的引擎开发,当中的枪声和物理渲染,都与单机游戏相同,不过它是网络游戏,内容和玩法模式等,要更加丰富,同时也支持僵尸合作模式,和简单的多人合作闯关模式,游戏里面也是有好多炫酷的武器外观和人物外观,虽然这部游戏宣布在今年8月份停服,但很多老玩家仍喜爱这部游戏。

《绝地求生》

在2017年发布Steam平台,也作为一种国际性竞技网游,当时它的这种玩法非常新颖,把100名玩家放到一张大地图上,通过地图的强制性收缩,100个玩家在其中互相对决,最后存活下来的那位玩家成为冠军。之后屏幕上会出现一行字,“大吉大利,晚上吃鸡”,所以吃鸡游戏也是根据这上来的。进行游戏时,支持单人,双人或四人组队合作,然后在地图中寻找各类武器,防弹衣和枪械配件等,玩起来确实很有意思。当年已经在网吧火的不行,虽然现在玩家减少,但游戏仍排在热门行列中。

《守望先锋》

暴雪旗下的一部卡通科幻风格,FPS竞技射击网游。游戏的画面感很舒服。人物呈现动漫立体效果。游戏的操作手感和战斗体验很独特,里面包含了很多不同人物,每一个人物都有独特的战斗能力和武器使用风格,尤其是里面的女性角色,外观和体型非常吸引玩家。游戏里面的玩法很简单,就是专注团队竞技比赛标,两只队伍进行对抗,直接用分数来确定哪支队伍领先。就凭游戏的操作感和人物外观,就有好多玩家对此上瘾。

那本期这5款史上最令人上瘾的fps竞技射击网游的内容,就和大家盘点到这里,如果你对此还有哪些不同想法,欢迎在评论中表达出来,每日持续更新中,关注我,带你看更多游戏内容。

电竞包括哪些游戏?

1、电子竞技(ElectronicSports)是电子游戏比赛达到“竞技”层面的体育项目。电子竞技运动就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。

2、电子竞技也是一种职业,和棋艺等非电子游戏比赛类似,2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项。2008年,国家体育总局将电子竞技改批为第78号正式体育竞赛项。

3、2018年雅加达第18届亚运会将电子竞技纳为表演项目。
目前中国玩家可以直接参与的定期电子竞技赛事分为单项比赛和综合性比赛,其中单项的主要比赛为:

1、英雄联盟:LPL联赛、LDL联赛、德玛西亚杯、MSI季中赛、RR洲际赛、WCS全球总决赛、All-Star全明星赛。

2、DOTA2:I联赛、G联赛、Ti国际邀请赛

3、王者荣耀:KPL联赛、王者冠军杯、TGA大奖赛

4、绝地求生:PGI全球邀请赛

5、星际争霸2:WCS世界锦标赛、GSL联赛

6、守望先锋:OWL联赛、OWOC挑战者系列赛

电竞包含些什么游戏?

国际上作为电竞赛事的游戏多为直接对抗的FPS游戏、英雄对战MOBA竞技游戏、格斗游戏。广为人知的游戏有:星际争霸2、魔兽争霸3、DOTA2、CSGO、DOTA、英雄联盟。

风暴英雄、雷神之锤、DNF、绝地求生、APEX、帝国时代、王者荣耀、虚荣、守望先锋、FIFA、炉石传说、彩虹六号等局域网/网战游戏。

电竞赛事一般是以联赛的方式举办,一年举办一次,或一年分多个赛季。

首先指定游戏的赛事有:

英雄联盟:英雄联盟 :LPL(英雄联盟职业联赛)、LDL(英雄联盟发展联赛)、MSI(英雄联盟季中冠军赛)、RR(英雄联盟洲际系列赛)、WCS(英雄联盟全球总决赛)、All-Star(英雄联盟全明星赛)。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注