-lck季后赛t1对gen「LCK最强对决变了味T1击败GenG拿下8连胜」

lck季后赛t1对gen「LCK最强对决变了味T1击败GenG拿下8连胜」

★游戏马蹄铁原创

T1对战GenG

年前LCK最受关注的一场比赛就是T1和GenG之间的对决,前者一直处于连胜状态,而后者则是转会期公认的银河战舰。结果年后GenG多人确诊,因此被隔离暂时无法登场打比赛,也是导致这场“强强对决”比赛变了味。最有意思的是,由于上单Doran是今天刚被确诊,GenG不是找一个上单,而是让Chovy去走上路,结果新人面对在韩国职业联赛打了10年的大魔王Faker直接被教育了。

T1取得8连胜

T1只剩下一场比赛就可以拿下首轮全胜,而且他们现在的健康情况也比较良好,没有遇到像GenG这种意外不可抗力,不出意外T1大概率就是今年LCK常规赛排名第一的战队。至少是整个韩国赛区现在夺冠实力最强的队伍,GenG不确定上野辅三人何时能够健康归来的情况下,目前的竞争力有很大下滑。

LCK最强战队

T1作为现在LCK的最强战队,也依然存在一些问题。一是上单的确不够强势,但在如今下路比较Carry的环境下,他主打团队蓝领位置的能力是足够的。二是Faker的状态起伏不定,同样是因为下路可以站出来的情况下,不会像以前那样Faker一倒SKT就没了。三则是如此依赖强大而又稳定的下路,但万一哪天被针对哑火,T1非常容易输比赛。

Faker最重要的一年

SKT的老将们今年陆续回到了俱乐部中任职教练或者挂名在旗下当主播,Faker在职业赛里已经算是非常罕见高龄老将了,况且今年还有亚运会的正赛,整个S12对他来说是非常重要的一年。好消息是本赛季他的队友很给力,自己也依然保持着极高的专注度和竞技实力,坏消息是年龄带来的操作弱化是不可避的,状态起伏很大的他,如果在今年依然不能在世界赛上拿冠军,那可能明年就要告别这个舞台了。

从S3出道至今,Faker已经换过太多太多队友了,作为其个人职业生涯的第10个赛季,无论结局如何今年也注定将会是意义非凡的一年。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注