-美少女蹦迪直播集体翻车美颜失效现真容网友这是何方妖精

美少女蹦迪直播集体翻车美颜失效现真容网友这是何方妖精

近日美少女蹦迪直播又又又翻车,美颜失效现真容,网友:这是何方妖精?

美少女直播边蹦迪边带货,几个女孩子能说会道,又俏皮可爱,深受年轻人喜欢。

当晚三个女孩在直播间带货,不知是摄像机出了问题,还是对面摄影师故意在“整”她们,忽然美颜失效,原本镜头里的小脸美人一个个原形毕露,紧张得花容失色!

发现自己脸蛋忽胖忽瘦,摄影大哥告知她们摄像机出了故障,正在维修,几人并没有离开镜头,一直坚持直播。

三个女孩戏精上身,上演了一出年末精彩大戏,被网友调侃是“绿巨人”,“黑旋风”,“变形金刚”,更有人起哄“要看变脸”,让人哭笑不得。

穿绿色毛衣的女孩,看着镜头里忽胖忽瘦的脸,拍拍腮帮,眼看还是没瘦回去,一副“生无可恋”的样子。

穿蓝色外套的女孩,干脆模仿戏剧里的动作,大玩“变脸”,整个人放飞自我“魔怔”了啊哈哈~

穿黑色外套的美女,则一直拿着麦在那忙着解说,帮姐妹们缓解尴尬,调节直播间气氛。

三人忙得似乎有点不知所措,喊话粉丝:“大家不要截图,不要录屏,因为可能会影响我们直播间的销量!”

观众看得也是津津有味笑不活了,把自己的想法打在了公屏上:“美少女壮士车祸现场”?“胖妞大脸猫嗨购团”?“粉了那么久,第一次笑得这么开怀”!

有人则安慰她们:“不是笑你脸大,是笑你不敢承认”!“其实不开瘦脸更好看”!“女孩们都很好看,好可爱啊”!

只要能给她们的直播带来人气和销量,只要粉丝开心,几个女孩像上了弦的芭比娃娃永远不知疲倦。

主播们为了迎合观众的喜好,直播时难免会用美颜特效让自己在镜头里看上去更好看,这个本无可厚非,不过一旦美颜失效现出真容,有时真的会很尴尬。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注