-泰伦卢和塔图姆是什么关系「NBA隐藏的亲戚关系知道4个是真球迷泰伦卢是塔图姆表叔」

泰伦卢和塔图姆是什么关系「NBA隐藏的亲戚关系知道4个是真球迷泰伦卢是塔图姆表叔」

想必大家都听过这句话“篮球不是打打杀杀,而是人情世故”,都是混篮球圈子的人,或多或少都有有着联系,就像是CBA中郭士强也是郭艾伦的叔叔一样,NBA中也有很多球星,你看上去毫无关系,其实也是隐藏的家属。今天我们就来盘点一下现役联盟中隐藏的亲戚们,能够知道4个就是真球迷!

卡特是麦迪表哥

先说一个大家都应该知道的表兄弟吧,说到麦迪和卡特想必大家都不会陌生,两人都是新世纪四大分卫的一员,甚至还曾经在猛龙效力过,尤其两人弹跳能力都十分惊人,甚至还曾在队内开过扣篮大赛,也是异彩纷呈。而卡特正是麦迪的表哥,在1997年,准备参加选秀大会的麦迪参加了外婆的一个聚会,麦迪和他的一个姨在聚会中聊天,竟然知道了卡特和他是表兄弟!这让麦迪大喜过望,随后两人竟然都被猛龙选中,两人的关系也越发亲密。

达米安-李是库里妹夫

除此之外,对于勇士球迷来说,达米安-李有一个绰号叫做“妹夫”,这正是因为他是勇士队当家球星库里的妹夫!由于最近李的表现不尽如人意,而且球队主教练还十分的信任他,因此有人觉得李是因为库里这层关系,才能留在NBA,让他背上了关系户的称号。不过只要能够留在NBA的球员,都有自己的一技之长,妹夫之前也有自己的高光表现,不能因为一时的不准,被调侃成关系户。

泰伦卢是塔图姆表叔

不知道大家有没有觉得塔图姆和泰伦卢长得有点相似,确认你的感觉!因为他们俩真的有亲属关系!泰伦卢竟然是塔图姆的表叔!塔图姆的父亲和泰伦卢是表兄弟关系,并且两人还有一个共同的朋友叫做拉里-休斯,当年是詹姆斯的队友,这也解释了为什么塔图姆小时候有当年和詹姆斯的合照了,原来塔图姆、詹姆斯和泰伦卢三人,早在之前就已经有了关系。

里弗斯是小库里的老丈人

里弗斯家族和库里家族,无疑编织起NBA巨大的一张关系网。库里的弟弟塞斯-库里,娶了76人主教练里弗斯的女儿,因此,小库里就是里弗斯的女婿;而里弗斯还有一个儿子小里弗斯同样在NBA效力,因此,小库里也是小里弗斯的妹夫,而小库里的哥哥和妹夫也在NBA效力,一家几口人,老里弗斯是NBA教练、老库里是NBA名宿、库里兄弟和达米安-李、小里弗斯又是NBA球员,这一大家子真是热闹。

杰拉德-格林是丹尼-格林的堂兄

NBA中叫格林的可谓不在少数,什么杰夫-格林、追梦格林、杰伦-格林,贾麦考-格林等等等等。而这些格林中,还真有两位确实有着亲戚关系!他们就是杰拉德-格林和丹尼-格林了,前者被誉为九指扣篮王,后者是当时马刺的3D射手,而二者竟然也是堂兄弟关系!从图片中看上去,两人长得还真挺像。(ikuet)

nba全部球队名称

NBA共有30支球队,分为东部联盟和西部联盟,每个联盟15支,球队名称分别如下:

1、东部联盟包括:

老鹰、黄蜂、热火、魔术、奇才、凯尔特人、篮网、尼克斯、76人、猛龙、公牛、骑士、活塞、步行者、雄鹿。

2、西部联盟包括:

独行侠、火箭、灰熊、鹈鹕、马刺、掘金、森林狼、雷霆、开拓者、爵士、勇士、快船、湖人、太阳、国王。

扩展资料:

NBA东部联盟和西部联盟,每个联盟又被划分为3个赛区,各赛区由5支球队组成。

1、东部联盟分为:东南分区(老鹰、黄蜂、热火、魔术、奇才)、大西洋分区(凯尔特人、篮网、尼克斯、76人、猛龙)、中央分区(公牛、骑士、活塞、步行者、雄鹿)。

2、西部联盟分为:西南分区(独行侠、火箭、灰熊、鹈鹕、马刺)、西北分区(掘金、森林狼、雷霆、开拓者、爵士)、太平洋分区(勇士、快船、湖人、太阳、国王)。  

NBA历史球队有:安德森包装工队、巴尔的摩子弹、芝加哥牡鹿、匹兹堡铁人队、滑铁卢老鹰队、多伦多哈士奇队、匹兹堡铁人队等,均已解散。

参考资料来源:百度百科-NBA

NBA所有球队的名称以及英文简写

1、NBA西部联盟:休斯顿火箭队:HOU、圣安东尼奥马刺队(SAS)、达拉斯独行侠队(DAL)、孟菲斯灰熊队(MEM)、新奥尔良鹈鹕队(NOP)、金州勇士队(GSW)、洛杉矶快船队(LAC)、萨克门托国王队(SAC)、菲尼克斯太阳队(PHX)、洛杉矶湖人队(LAL)、俄克拉荷马雷霆队(OKC)、波特兰开拓者队(POR)、犹他爵士队(UTA)、丹佛掘金队(DEN)、明尼苏达森林狼(MIN)。

2、NBA东部联盟:多伦多猛龙队(TOR)、波士顿凯尔特人队(BOS)、纽约尼克斯队(NYK)、新泽西篮网队(BKN)、费城76队(PHI)、迈阿密热火队(MIA)、亚特兰大老鹰(ATL)、夏洛特黄蜂(CHA)、华盛顿奇才(WAS)、奥兰多魔术队(ORL)、克里弗兰骑士队(CLE)、印第安纳步行者队(IND)、底特律活塞队(DET)、芝加哥公牛队(CHI)、密尔沃基雄鹿队(MIL)。

扩展资料:

西部联盟WEST是NBA(National Basketball Association)按地域来分的位于美国西部的所有球队。NBA共有30支球队,西部联盟、东部联盟各15支,按地理位置,西部分西南、西北和太平洋3个区,每区5支球队。对于NBA这样庞大的赛事,编制一个完整的、对各球队尽可能公平的赛程是一件非常复杂的事情。

东部联盟包含三个赛区,每个赛区各有5支球队。

大西洋赛区:纽约尼克斯队、布鲁克林篮网队、波士顿凯尔特人队、多伦多猛龙队、费城76人队。中部赛区:底特律活塞队、印第安纳步行者队、克里夫兰骑士队、密尔沃基雄鹿队、芝加哥公牛队。东南部赛区:迈阿密热火队、奥兰多魔术队、华盛顿奇才队、亚特兰大老鹰队、夏洛特黄蜂队。

NBA每年赛季结束之后,下赛季开始之前都会举行NBA选秀,选秀之后有各球队新秀的夏季联赛,10月上旬季前赛开始,(季前赛包括中国赛)10月中下旬开始常规赛,此外在2月中下旬时有一项特殊的表演赛事NBA全明星赛,4月中下旬后常规赛结束后,东西部前八名的球队开始季后赛的争夺,决出东西部冠军,晋级NBA总决赛。

参考资料:百度百科-东部联盟百度百科-西部联盟

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注