-dota2ti11赛程「DOTA2TI11决赛日赛程表2930号赛程安排」

dota2ti11赛程「DOTA2TI11决赛日赛程表2930号赛程安排」
赛程安排

29号:

12:00 败者组半决赛:Aster VS Liquid

15:00 胜者组决赛:Secret VS Tundra Esports

30号:

12:00 败者组决赛

16:30 总决赛

Secret

一路从最终突围赛杀出来,在比赛中不断进化越打越好,在淘汰赛阶段一路获胜直到这一步,淘汰赛胜者组决赛,锁定TI11前三!

Puppey的TI全勤路,会不会在这里打开全新的篇章呢?

Tundra Esports

西欧赛区来的强者,在本届TI中,Tundra Esports先是在小组赛以14胜4负的成绩名列B组第一,后在胜者组先手战胜OG和茶队,挺进胜者组决赛,实力可以说是非常强大的。

而在胜者组决赛等着他的是小组赛B组积分第二的秘密,相信会非常精彩。

*A组不行啊A组,胜者组决赛全是B组的。

Aster

本届TI舞台上最后一个中国战队,其它全是西欧赛区的,不知道会不会有护国神茶的说法。

希望茶队还有什么绝活儿战术,不然后面的比赛对每个战队的研究会更加深入,没有几手藏着的绝活儿真不好打。

*李逵是A组的,茶队B组,那这么说,茶队赢面很大啊!

Liquid

和秘密一样,从突围赛杀出来,小组赛A组第二进入淘汰赛胜者组,胜者组第一轮遇到茶队,被打落败者组,一路奋战来到败者组半决赛,半决赛对手还是老仇人茶队,这波是复仇还是梅开二度,期待!

ti决赛打几场

DOTA2TI决赛打BO5,5场比赛,谁先到3谁赢。

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海,Ti10在罗马尼亚布加勒斯特)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

dota2决赛打几场

《DOTA2》TI决赛,看是半决赛还是总决赛,半决赛打3局2胜,总决赛打5局3胜,每届TI赛制都是一样的。

DOTA2ti决赛打5场,总决赛是bo5,首先拿到3场胜利的一方获得胜利,刚刚好。

bo3太短,bo7又太长,胜者组从1:0开始貌似直觉上更合理,但总决赛两场就打完了未免过于短,不够尽兴,而bo7的话要打6场又未免过于长了,以至于最后观众跟选手都疲惫不堪。

DOTA2ti赛事总决赛采取bo5模式,首先拿到3场胜利的一方获得胜利,在今年的ti10总决赛中lgd也是以2:3的成绩不敌Team Spirit。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注