-DOTA2天梯上分怎能没有这些英雄好玩又厉害快乐就完事了

DOTA2天梯上分怎能没有这些英雄好玩又厉害快乐就完事了

大家好,这里是包鸡包眼包开心的A电竞飞机,最近很多玩家都在抱怨,天梯上分实在是太难了。对于大部分路人而言,想要上分选择一个强大的英雄是相当重要的,当然我们也不能忘记开心游戏的宗旨。接下来就让飞机给大家介绍一下,那些又强大又好玩的英雄吧,快乐就完事了。

各具特色的天梯英雄

白牛

身为一个力量英雄,白牛的身板相当强壮,一般的核心英雄看见他只能摇头。这个英雄的厉害之处就在于可以进行全地图支援,配合队友完成击杀,而他最好玩的地方就是他的被动。欧洲白牛可是全游戏单挑最强的存在,各位玩家想玩体验一下轻松上分的快感,一定不能错过这个英雄。

开心英雄的代表白牛

欧洲白牛恐怖的实力

尸王

当你遇上尸王的时候,最好的办法就是赶紧换线,在他面前根本没有任何道理可讲。恶心的抽力量加上高额的回血,以及恐怖的墓碑,让对手浑身难受。当然也有很多玩家会说,尸王的确很强大,但是他并不好玩啊。那是因为你没找到方法,使用尸王这个英雄必须搭配嘲讽动作,这样才是完全体的尸王。

线上霸主尸王

蓝胖

自从蓝胖摆脱了咸鱼辅助的命运之后,他就成为了天梯里深受玩家喜欢的英雄,独一无二的身板搭配上四倍点金的快乐,让他成为了天梯常客、几乎每场比赛都能看见他的身影,这位又好玩又厉害的英雄,大家一定不能错过。

人见人爱的蓝胖子

屠夫

屠夫在这个版本可谓是大放异彩,在天梯比赛里屠夫简直就是玩家眼中的香饽饽。他手中的钩子是玩家的快乐来源,正如钓鱼一般,猎物上钩的那一刻是最高兴的瞬间。哪怕落空了也没有必要伤心,大家都在静静期待着下一次机会的到来。

钓鱼高手屠夫帕吉

风行

她是手残党的克星,是全游戏中最好玩的英雄之一,风行者作为新版本的热门英雄经常在天梯比赛里出场。四个主动技能带来的操作感能让玩家体会到DOTA2游戏的魅力,在不同的玩家手中风行者的表现也不同,所以想要玩好这个英雄必须要经过刻苦的训练。

深受玩家喜欢的风行者

不知道大家又是如何看待这些英雄的呢,希望各位玩家可以分享你的看法。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注