-前皇马球员车祸「默哀前皇马球星越野车撞公交遭遇严重车祸不治身亡」

前皇马球员车祸「默哀前皇马球星越野车撞公交遭遇严重车祸不治身亡」

北京时间4月14日消息,根据多家外媒的最新报道称,前哥伦比亚国家队队长弗雷迪-林孔遭遇车祸不治身亡,此前他在本周一遭遇了严重交通事故,被紧急送往医院进行救治。

负责救治林孔的医院负责人证实了这一消息,他表示尽管医疗团队已经付出了最大的努力,但是仍旧没能挽救回林孔的生命。

林孔在当地时间周一凌晨5点发生严重事故,他所乘坐的福特越野车闯红灯同一辆公交车相撞。监控画面显示,林孔的福特越野车疑似闯红灯,两车在通过十字路口处都没有减速。事故造成了多人受伤,其中林孔在车祸中受伤严重。他的头部遭受了重创,被紧急送往医院接受治疗。尽管医生迅速对他进行了手术,但仍旧未能挽救他的性命。

林孔的职业生涯大部分时间都是在南美度过的,他曾经有过短暂的欧洲赛场效力经历。在1994年林孔加盟意甲那不勒斯队,正式登陆五大联赛。一个赛季之后他被巴尔达诺相中,转投西甲豪门皇家马德里队。在皇马效力了一个赛季之后,林孔重新回到了南美,又先后效力过帕尔梅拉斯和科林蒂安等球队。

林孔的国家队生涯曾经在1990年到1998年连续参加三届世界杯,其中1990年世界杯对阵德国队的比赛,他穿裆伊尔格纳打入了经典进球。林孔的职业生涯总共为国家队出战84场打入17球,而他的俱乐部生涯总共出战675场打入169球。

在林孔去世之后,哥伦比亚足协在第一时间在社交媒体对这位曾经的队长表达了哀悼,他曾经的国家队队友“疯子门将”伊基塔,也在第一时间上传了一张两人的合影,缅怀这位不幸离世的队友。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注