-雷竞技前瞻Faker个人资产高达3亿人民币韩国顶流偶像都不及

雷竞技前瞻Faker个人资产高达3亿人民币韩国顶流偶像都不及

英雄联盟职业圈要说谁才是第一人,我想大家的答案应该都是Faker李相赫,这名传奇选手刚出道就在SKT战队,凭借自己惊人的天赋迅速火遍电竞圈,世界各地的电竞玩家应该都比较熟悉了,今天就带大家聊聊这位天才中单的个人资产吧!

既然是LOL的第一人,那Faker他打职业这么久到底赚钱吗?出道就在SKT直到现在改名T1我们Faker也是坚毅不倒在队伍担任首发,就是因为这个原因网友就提出疑惑,不跳槽真的能挣钱吗?大家都知道我们LPL有很多外援选手,其中不乏也有世界冠军,他们来到我们LPL赛区那真的是天价签约费,也正是因为这样很多网友调侃到来LPL“圈钱”。那从未离开过SKT的Faker现在的资产到底是多少呢?根据百度上面的显示Faker的资产目前高达3亿人民币,大家可能还不理解为什么职业选手资产能这么恐怖,当然这还是据不完全统计的。而全球知名男团BTS,金泰亨的个人资产则不超过一个亿,大概是8000多万的水平。这比人气明星还高,可见职业选手的吸金能力了!

T1目前听说是给Faker开出了最高薪资合同,据悉去年年度转会期中T1给他开除的合同是一年3000万左右,再加上这几年拿的世界冠军皮肤分成以及俱乐部的股份,还有数不尽的广告费,并且之前俱乐部的老板也透露LPL曾给Faker开出年薪开价2000万美金,但是都被Faker拒绝了。并且还透露Faker在韩国还有一栋大厦,并且取名叫“faker tower”

这些各种细算下来我想没有哪个职业选手能比了吧,不仅是实力和荣耀连资产都是拍第一,这英雄联盟第一人称号我想大家也不会有任何质疑了,并且Faker的敬业程度也是其他选手没法比的。希望Faker能够保持这份初心,不要让自己的职业生涯留下遗憾!

LOL职业选手Faker,每月生活费1500块,身价已高达三个亿,你有何看法?

电子竞技已经是在迅速的崛起,职业选手也是越来越受到 游戏 迷们的青睐。实际在一定程度上,好的电子竞技职业选手的收益是非常高的,但是相对的来说付出的也是非常多的。很多的选手因为长期的配戴耳机,长期的对着电脑坐着,长时间在听力上或者视力、脖子、肩都是会有很大的影响,职业病也是特别的严重,4AM战队的韦神就是其中比较的严重的一个职业选手。

说到电竞选手,不得不说的就是大魔王faker,在LOL上就是神一样的选手。世界第一中单这是毋庸置疑。虽然这次止步S8,但是在网友们的心中还是地位永远不会改变。faker的身价在这么多年的职业生涯中,身价已经是过亿了,那么他一个月的生活费是多少那?

在近段时间,faker参加了一档节目,主持人问到了这样的一个问题,你一个月的消费是多少啊?faker笑着回答,大概在250000KRW吧!也就是人民币1500左右吧!之后faker也解释到:平时除了 游戏 ,基本是很少出去玩,公司也是包吃的,但是有些时候也是会出去吃,加起来的话也就是这个数。不得不说李哥是非常的低调的。要知道现在的大学生基本一个月的消费都很少有这么低的,有些普通的家庭一个月消费个几百块钱也是有的,但是大多数大学生的消费都是非常的高的,只能说现在生活好了,人比较的有钱。还有也可能是一部分的虚荣心吧!

吃穿都在俱乐部 平时主要是训练 像这种职业玩家尤其是大魔王 平时的时间都用来玩 游戏 了 其实没有那么多需要花钱的地方 其实说白了 你要是光吃饭和满足生活等等 充个话费啥的(不算房租贷款啥的哈)其实你也花不了那么多钱

Faker作为英雄联盟 游戏 里的传奇人物,低调务实的性格,高超的 游戏 操作和对于 游戏 的理解能力,成为英雄联盟 游戏 里的常青树,深受广大玩家的喜爱。

大家都知道作为职业选手如何保持完美的竞技状态一直是个大难题,而且这个难题也不会放过faker,skt战队2015,2016连续两年夺得英雄联盟S赛冠军,可谓风光无限,2017赛季虽然状态不佳但仍然进入决赛,惜败imp所在的SSG战队,随后2018赛季faker因状态问题饱受争议,并在一段时间内沦为饮水机看守员,这对于职业选手来说,打击是巨大的,尽管如此,faker并没有自暴自弃,努力恢复状态,并在赛季末重回首发中单位置。

像faker这样的选手在LOL圈里,可能只有国内的厂长有类似的经历。像faker这样获得荣誉无数身价百万的电竞选手,并没有一夜暴富而忘乎所以,始终为了自己的电竞梦想而努力,这是当今 社会 是难能可贵的。这也是faker能得到全球玩家喜爱的重要原因!

越是努力越是勤奋的人越低调,这些荣誉实力都是一直不谈恋爱换来的结果!

好男人就是我,我就是快乐水的肥宅。很高兴能够回答这个问题。

李相赫

职业: 英雄联盟职业选手 俱乐部: T1 ID: T1 faker 位置: 中单 成名英雄: 劫 国籍: 韩国

外号: 李哥、大魔王等等 。

荣誉: faker是公认的《英雄联盟》史上最伟大的选手,曾获得三届世界赛冠军、两届季中赛冠军、九次韩国冠军联赛冠军、19年年度最佳电竞选手、入选福布斯30岁一下名人榜、入选电竞名人堂、LOL史上第一位获得大满贯的选手。

如今的faker早已成家过亿,并且还成为老东家T1的股东。faker现在的薪资无疑比很多运动员和明星还要高很多,据相关资料表明faker的资产已经超过3亿人名币了,其中包括薪资、奖金和其他收入。但是开支方面却一点都不奢靡。我们都曾听说过faker一个月60元的传闻。足以看出如今的它并不会因为自己之前的一点成绩而妄自菲薄。功成名就的他也一直没有忘记初心,仍然坚持在自己的信念——英雄联盟。

faker曾经说过英雄联盟是改变他一生的 游戏 。当然在国服也有很多像faker一样因为LOL走上人生巅峰的选手、主播。从我看职业比赛以来,选手换了一批又一批,当然肯定还有更多人甚至连一场比赛都没有打过,就以及被更加优秀的选手淘汰了。在一次采访中faker说到:如果自己将来有孩子了,他不反对孩子去玩 游戏 ,但是却不赞成他们去打职业比赛,因为打职业就是一条特别窄的独木桥,即使幸运的挤了过去,后面也会特别难,他认为打职业是没有自由可言的职业,比其他运动项目或工作更难取得成功。

最后我想说,电竞路上没有那么多的faker、uzi,如果选择了这一条路那就且行且珍惜吧。

faker打了那么多年职业了,而且打得那么好,可能身价不只3亿吧。还从小就有节俭的习惯!也没有膨胀!真的很优秀!

身价有300,000,000为什么工资只有1500。

优秀的人总是自律的人。

说实话,像Faker这样的人,他完全没必要这么节俭,他完全可以过上更好的生活,可是他并没有。或许只有心里只有 游戏 的人,才可以一直保持这么好的竞技状态吧。

至于有人说的他完全可以靠粉丝送的礼物生活,这句话说的好像国内明星收到的礼物会比Faker少似的,然而国内明星什么样大家都清楚,他是因为对 游戏 单纯的热爱,才不会在乎自己一个月生活费多了还是少了,只有纯粹的人才能成为大魔王。

关于这个问题我觉得最主要的原因就是FAKER对LOL的热爱,因为每天大多数的时间都贡献给了LOL,就算有一些其他的时间FAKER也没有其他的业余爱好,不抽烟不喝酒只是喜欢看看书,平时的吃喝住都由俱乐部提供,所以FAKER的花费是很少的。

而且作为LOL职业圈大家最敬佩的选手,作为LOL的第一人,被冠以了大魔王的称号,现年24的FAKER为什么会这么受玩家的喜爱呢,FAKER的 游戏 水平有目共睹,24岁已经不是黄金年龄,但是在 游戏 中却很少有选手可以像FAKER一样表现的那么亮眼,俗话说的好“铁打的天才,打铁的FAKER”,在这些年的比赛中出现了多少天才中单,但是大魔王一直只有FAKER一人。

另外我还看到过一条新闻,说FAKER接受采访并不知道自己有多少钱,从来没看过工资卡,每天的生活就是 游戏 为主,我们花钱是想买自己喜欢的衣服,玩具之类的,但是大魔王最喜欢的东西就在他眼前,不需花费一分钱,每天只需要专注着玩LOL就够了。

作为lol第一人的faker身价有多少?

作为lol无可反驳的第一人faker的身价是非常高的。在国内有着世界第一adc之称的uzi(在世界上存在着不小的争议毕竟没拿过s赛冠军)都有五千万的身价。那么作为无可争议的lol第一人的faker保守估计一个亿是有的。如果faker选择来lpl的话估计早被疯抢了商业价值巨大。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注