-地震级交易摆上桌面西蒙斯布朗互换保罗迎强援戈登前往纽约

地震级交易摆上桌面西蒙斯布朗互换保罗迎强援戈登前往纽约

随着NBA交易截止日的临近,参赛各队开始将目光转移到这场没有硝烟的抢人大战当中,以帮助球队完成阵容的最后的补强,将阵容武装到牙齿,届时将吸引数以万计取名的目光。近日,三笔地震级交易摆上桌面!西蒙斯布朗互换,保罗迎强援,戈登前往纽约,值得我们去看看。

本赛季与76人队矛盾重重的西蒙斯再次成为交易市场的香饽饽,战绩不温不火的凯尔特人队有意交易得到这位全能型后卫以提升球队的战绩。据NBA著名记者消息,凯尔特人希望交易得到西蒙斯,并愿意用杰伦-布朗作为筹码,而76人管理层也在全力处理西蒙斯以为恩比德换回即战力。作为榜眼,布朗已经证明了自己的能力,况且他未来三年的年薪均为超过3000万美金。而心已经不在费城的西蒙斯乐意去为任何一支球队效力,他的全能将让塔图姆和球队其他人受益匪浅。

除此之外,重建的火箭队也在寻求交易以让队中年轻球员得到更多的上场机会。放弃了老将豪斯之后,火箭队计划交易大前锋伍德和后卫戈登以换回年轻的球员和选秀权。首先是伍德,据美媒消息,火箭队已经收到了关于他交易方案的报价,誓要本赛季争冠的太阳队有意交易得到这位准全明星大前锋。具体的交易方案是这样,太阳队送出大前锋萨里奇、杰伦-史密斯,两位未来选秀权;火箭队送出伍德。相对于萨里奇,伍德和艾顿的内线搭档无疑更加威慑力,能里能外的两人可为队友拉开足够的空间。

而纽约尼克斯队则对埃里克-戈登虎视眈眈已久,本赛季战绩糟糕的他们急需加强替补的得分火力方能走出困境。据《纽约邮报》记者消息,尼克斯希望用两个未来首轮选秀权作为筹码交易得到戈登,目前双方正在商讨交易的细节,交易有望一触即发。值得一提的是,戈登自火箭队宣布重建之后便不再是球队未来的一部分,频频出现在交易流言的漩涡当中。当然,对于33岁的戈登来说,加盟一支季后赛球队不失为一个更好的去处。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注