-T1至少能进决赛Gumayusi否认是夺冠不谈LPL队伍只想打GEN

T1至少能进决赛Gumayusi否认是夺冠不谈LPL队伍只想打GEN

#2022电竞季#

【关注残影游戏,看LOL最新资讯,今天咱们聊聊Gumayusi接受采访一事】

在RNG击败DFM晋级小组赛之后,入围赛之旅终于是要告一段落了。不得不说,这次入围赛观赛人数能如此之高,RNG可谓是功不可没,这不,在他们输给DEM一局过后,都引起了极大的热议。而当赛程进入小组赛之后,大家所讨论的目标对象也就随着改变了,例如RNG与GEN的对决,滔搏再次对上DRX,还有EDG这边的恩怨小组等等,这些都是大家想见到的对局,恩怨度拉满的那种。

但在Gumayusi这边的采访中,他却依旧露出了极大的自信,在被问到对自己小组的看法,觉得哪支战队最有威胁之时。他表示:并不认为对手很有威胁,因为组里有C9和EDG,他们的AD都很出色,所以比赛应该会很有趣。有趣和威胁两个词的不同就是:威胁是指对手很有可能会击败了,你可能会打不过,而很有趣则是对手实力不错,但也仅仅是不错,还威胁不到我们的晋级。

由此可见,Gumayusi还是自信依旧。由于S11赛季Gumayusi他们的表现也很不错,因此,主持人问到了他对于这个赛季的预测。Gumayusi表示他们在MSI和夏季赛只拿到了亚军,这是大家对他们期望值下降的一个原因。但他却认为这是一个机会,S12他也认为他们可以夺冠。这句话其实也好理解,无非就是不被看好的队,往往不会有太大的心理压力,以至于可能会走得更远,S11如此,S12也不会差。

在这之后,主持人还问了一个很刁钻的问题:听说你预测你们至少能进决赛?Gumayusi毫不谦虚地来了一句:夺冠。并且该回答还与后续被问到想遇到其他小组哪支队伍或选手产生了联动,Gumayusi表示自己想在更高的舞台对阵GEN。这句话就有点引起LPL粉丝的不满了,其他小组的队伍,丝毫不提及LPL,难道JDG、TES与RNG你们就能打过了吗?而且前一句还是夺冠。

后一句就是更高的舞台打GEN,难不成又想上演一波决赛LCK内战,然后T1复仇GEN的剧本?与S7相反?(S7赛季也是LCK的内战,并且是当时的三星击败了SKT夺得了冠军)不得不说,Gumayusi相当自信,他的回答可以说LPL没有一位选手敢这样自信地说出口。但其实这种采访是会留坑的,举个例子,假如LPL的某一支队伍说了这种话,那么一旦他们输了,舆论攻击马上就会袭来。

LCK的舆论环境如何,咱们不好评判,但Gumayusi这番话在LPL注定会被记住。要知道A组并不是那么容易就出线的小组,EDG、C9也并不是那么容易被欺负的,至于FNC,当初RNG都在他手上翻了车,谁又能保证T1不会呢?要知道LCK的实力是脱节的,一号种子领跑LCK赛区,甚至在LCK的夏决零封了T1,在这种绝对实力差距下,GEN都没敢说一定夺冠,Gumayusi居然随口就来,大家觉得他能小组出线吗?欢迎在下方留言评论哦!

PS:100%原创文章,手动打字不易,喜欢的小伙伴可以关注一波哦!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注