-2K18能力值联盟最强TOP10勇士鹈鹕和雷霆独居两席

2K18能力值联盟最强TOP10勇士鹈鹕和雷霆独居两席

今日,nba2K18终于了发布了在得分后卫位置上的TP10以及联盟最强TOP10,2K18所有球员中能力值最高的十位球员如下图所示:

这份前十的榜单中,前六位就是我们口中的詹杜库伦威登这六位球员,联盟的超级巨星,强队的头号当家。前三位均为小前锋,而且均超过了95以上,简直恐怖。最强前十当中有五位小前锋,占据多半席,后卫有三名,而内线凋零,只有两名球员上榜,这与我们所声称的控卫盛世难免有些偏差,联盟现如今可以说是小前锋的时代。

这份榜单中,金州勇士(杜兰特和库里),俄克拉荷马雷霆(泡椒和威少)以及新奥尔良鹈鹕(浓眉和考辛斯),均占据两席。其实,休斯敦火箭也应该占据两席,保罗的2k能力值为91,理应进入这份榜单。根据这份榜单和已经出炉的球员能力值,我们可以排出联盟当中巨头组合能力值的TOP5排行榜:

第5 俄克拉荷马雷霆队 威少94 泡椒91 能力值总和:185

第4 休斯敦火箭队 哈登95 保罗91 能力值总和:186

并列第4 新奥尔良鹈鹕队 浓眉94 考辛斯92 能力值总和:186

第3 明尼苏达森林狼队 唐斯91 巴特勒90 维金斯86 能力值总和:267

第2 克利夫兰骑士队 小托马斯89 勒夫87 詹姆斯98 能力值总和:274

第1 金州勇士队 杜兰特96 库里94 汤神90 格林88 能力值总和:368

巨头能力值前五的排名中,雷霆和火箭不相伯仲,毕竟都是主打双人组合,鹈鹕内线双塔,天赋满满,浓眉和考辛斯同时位列大前锋和中锋位置能力值的首位。让人比较意外的是第三位森林狼队的三巨头组合,唐斯和维金斯还很年轻,有很大的上升空间,巴特勒的加入必然会使森林狼队摇身一变,成为西部豪强。

骑士队在欧文离去之后,交易来了小托马斯,仍然是主打三巨头组合,仍然是联盟仅次于勇士队的最强巨头组合,而且今年已经是詹姆斯连续七年登顶2k能力值的榜首,统治力仍然很强。金州勇士这边能打的点实在太多,他们队内巨头能力值总和为368,超出第二名92之多,可以顶一个联盟超级巨星。

而且金州勇士的组合,杜兰特是小前锋能力值第二,库里是控卫第二,汤普森得分后卫第二,格林是大前锋第二,除了中锋这个位置以外,金州勇士的首发球员是联盟当中所有位置中前二的存在,实在是极其恐怖。此外,由于马刺是崇上团队篮球理念的球队,伦纳德95 阿尔德里奇87仍然不能排进联盟最佳巨头组合之中。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注