-德国世界杯惨败「世界杯前景堪忧5球到0球进攻又疲软德国不敌匈牙利」

德国世界杯惨败「世界杯前景堪忧5球到0球进攻又疲软德国不敌匈牙利」

前两届欧国联德国表现都不算好,一次小组垫底,一次小组第2,都没有杀进过4强。本赛季德国和意大利,英格兰分在超级死亡之组,他们的表现依然低迷,进攻总是难以打开局面。前3轮每场都是进1个球,遭遇3连平,上轮在主场终于是爆发全面开花进了5个球大胜意大利,也算是看到了争夺小组第1的希望。

今天继续主场作战的德国若能击败匈牙利就能登顶成功,然而事与愿违,开场仅16分钟,匈牙利左侧角球机会,索博斯洛伊将球罚到前点,绍洛伊抢点蝎子摆尾一撩,皮球绕过巴萨门将特尔施特根直入球门远端,绍洛伊打出精彩的神仙球,匈牙利1:0取得良好开局。

第24分钟,匈牙利左路反击,基米希用黄卡犯规阻止匈牙利反击,但是随后匈牙利任意球快发还是制造了杀机,菲奥洛插上拿球杀入禁区半单刀选择传到门前,特尔施特根这次出击及时抢在高兹道格之前将球挡了出去。5分钟后匈牙利反击再来,高兹道格杀入禁区左侧和吕迪格对抗中摔倒,主裁文契奇并没有表示。

上半时没啥机会的德国1球落后,易边再战德国主帅弗里克作出换人调整,后卫克雷尔换下前锋格纳布里。第48分钟角球进攻中,维尔纳抢点一撩只是稍稍偏出。随后京多安,萨内精妙配合,萨内插上杀入禁区小角度凌空怒射,门将古拉茨用脚将球挡了出来。第52分钟,霍夫曼禁区内背水回做,穆勒撩射得手,但是霍夫曼越位在先进球被吹掉。

之后德国继续猛攻,但是5分钟内克雷尔,维尔纳,基米希连续错过不错的机会。第76分钟,劳姆左路下底传中,门将古拉茨出击及时再次化解险情。看着弟子们一次次错失机会,德国主帅弗里克场面铁青着脸,最终德国又一次进攻疲软,主场输给了匈牙利,遭遇赛季首败。从上场5球到这场0球,弗利克依然难以将德国的进攻调动起来,这样去踢世界杯的话,恐怕也难以笑到最后。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注