-高以翔录什么节目出意外「什么了不得的节目非要在凌晨录制心痛我的大帅哥高以翔」

高以翔录什么节目出意外「什么了不得的节目非要在凌晨录制心痛我的大帅哥高以翔」

高以翔走了!

相信很多人跟我的心情是一样的,悲伤到无法颤抖!

太美者不祥?长得过于完美的高以翔用生命诠释了这句话。

就在今天凌晨,35岁的艺人高以翔因为在录制综艺《追我吧》的时候突发意外,猝倒休克。

倒地之前,嘴里还不断喊着让人心疼窒息的话,“我不行了!”

这是一个什么“魔鬼节目”,《追我吧》是一档都市夜景追跑竞技秀的节目,艺人跑,素人追,在夜晚的都市CBD中展开一场“你追我逃”的追逐战,以热血对决争夺荣耀勋章作为主题。

并且为了区别于以往的竞技挑战模式,节目甚至将酷炫的大型装置直接落地在城市的CBD,同时为了契合夜晚的主题,节目只在深夜城市CBD录制,所以,对于很多参与录制的嘉宾往往是连续通宵几天。

而这一次录制节目的高以翔,已经是从26日8时30分开始,一直持续到次日1时45分,工作时长近17个小时。

高强度的录制环境,加上本身身体就有点不适应,又是在冬天的夜晚,很容易造成身体的意外发生。

虽然现场已经做了将近15分钟的心脏复苏,直到救护车赶到,心跳已经没有了3分钟。

虽然有工作人员表示高以翔在昏迷期间心跳有恢复过来,但实际却没有真正的醒过来!

之后,现场工作人员发现情况严重,随后紧急送往医院ICU抢救。

而在事发当时,节目组正在进行跑步项目的录制,本来是仅仅以为只是他体力跟不上,但是实际的情况更可怕。

众人围着他,当时在场的陈伟霆祈祷,黄景瑜,辰亦儒也为他送祝福。

而《遇见王沥川》的导演陈铭章也发文表示:“迟迟等不到回复,希望没事。”

可惜的是,情况并没有随着众人的祈祷而转好,网上曝出高以翔前往就医的细节,当高以翔被送进医院的时候,瞳孔已放大到边缘!

紧接着,上午就有大号博主发文“人没了”。

上午11点,浙江新闻推送消息“高以翔去世”,随后各大头条开始相继推出消息。

同时,高以翔的宣传人员也在朋友圈发文:

“拜托你,拜托你,求求你好不好,别玩了,一点都不好玩,回来啊,你不是爱旅行不爱营业吗?不营业了不营业了,你出去玩,真的求你了。”

太难受了!

更让人伤心的是,两天后,高以翔原本就计划要去参加好朋友台湾台啤篮球队队员的毛加恩的婚礼。

两人是十分好的朋友,此次毛加恩的婚礼,高以翔也是在百忙之中抽出时间去参加、当伴郎。

但是想不到却以这样的方式与我们告别。

身为圈内好友的赵又廷、朱桢则第一时间发文表示:无法接受。

高以翔,出生于台北,2006年,因为出演《爱情魔法师》中范小玲的男友正式出道。

之后,出演徐克导演的作品《女人不坏》进入电影界。

2013年,因为饰演《遇见王沥川》中的男主角王沥川,高以翔以其温柔的人设与精湛的演技,迅速吸粉无数,并且爆红于网络。

同年,更是主演电影《圣杯神器:骸骨之城》进军好莱坞。

从他的经历中,我们不难发现,他真的是一个非常努力且优秀的人。

并且在感情上,也受到媒体的关注,据悉,在去年就有记者爆料说他已经与圈外女友Bella苏湘涵订婚,两人都是一样在加拿大长大,并且也有着比较不错的互动。

虽然高以翔说两人是朋友,但是今年五月也有网友爆料两人一起参加婚礼,并且拿出了两人的同框照。

不论真实如何,高以翔的突然离开,相信对苏湘涵也是一个巨大的打击。

其实,近几年,艺人俨然成为了高危职业人群。

对于演艺人员来说,辛苦参加综艺是工作需要,但是要在考虑到身体健康的情况下。

愿高以翔能够在天国安息,那里再也没有做不完的工作!

也呼吁所有的节目制作方能够人性一点,不要让悲剧再次上演!

最后,番叔非得说一句:你什么了不得的节目,非得要凌晨深夜录制!

(电影烂番茄编辑部:束良辰)

台湾啤酒篮球队的球队历史

台湾啤酒篮球队前身是公卖金龙篮球队,1968年创队,1969年成立「公卖凯旋青年队」,是台湾岛内篮坛有史以来最著名的青年军,郑志龙、朱志清等一代球星,都是公卖凯旋培养的好手,1999年更名为「台湾啤酒篮球队」。
2003年01月新上任的台湾烟酒公司董事长黄营杉以「战绩不佳、这支球队不会赚钱」决定解散台啤男篮队,“立委”高志鹏于“立法院”质询时,黄营杉要求由热爱篮球的人士出任领队一职,于是高志鹏与阎家驊决定联手改造台湾啤酒篮球队,并於同年九月将球队换血。同年年底,当时“行政院体育委员会”主委林德福因台湾啤酒篮球队解散一事影响,决定重振篮球风气,于是SBL在11月07日开打。
台湾啤酒篮球队自加盟SBL联赛以来,分别于2007、2008和2011年三夺SBL联赛冠军,从差点解散的球队成为SBL冠军球队,其中阎家骅扮演著重要的角色,尽管阎家骅担任总教练一职备受关注与质疑,但不能否认的是其管理球队的能力。尤其在2008年球季,台啤全队一心,秉持著“态度”的精神,一鼓作气,在总冠军赛中击败裕隆,顺利完成SBL二连霸大业,也开创了绿色奇迹的台啤王朝!

态度t恤是谁创作的?黑人陈建州吗?

为梦想奋斗努力永不放弃的一种精神  黑人叫它态度             不是有些人说的什么台独!!  

      《态度》记录台啤从解散到拿冠军的全过程 

【态度 Attitude】电影介绍  

本片导演 Circus 小马(林家纬)、廖人帅  

本片监制 陈建州  

焦点话题 一部关於台啤篮球队的故事  

上映日期 2008.7.17(五) 准备上场  

电影官网 雷公电影【态度】官网输球后休息室冻结的气氛、何守正不过生日的秘密、球员间的兄弟情、陈世念最后一秒投进逆转封王的完美大结局..等等,我们用球员切身的经历,剪辑成八十分钟的影片呈现最真实的台啤篮球队。经过超级篮球联赛四季的洗礼,台啤篮球队的球员们更懂得如何用正确的态度去迎战任何一场球赛来感动每一位球迷,不管明天赢或输,都是100分以上的完美演出!  

关於本片  

我们熟悉的城市-台北,这条车水马龙的路是八德路,也是我们台啤篮球队所有球员每天去练球的必经之路,这条拥挤的路上,走著形形色色的人,有摊贩、律师、学生、上班族、修车厂、服务生…………,但又有多少人是真的怀著梦想,坚定努力地走在这条道路上呢?  

中油球场,是台啤每天练球的地方,很难想像这不起眼的铁皮屋里装著多少篮球员的梦想,轰隆隆的冷气声,吹出带著铁?袑繺o霉的气味,夹杂著球员的汗水所综合出来的竟是生命在燃烧的味道!我想我在这里面看见了所谓的,态度!  

2003年台啤篮球队曾经是面临解散的球队,当时战绩低迷、士气不振,不过我们没有因此而放弃,反而是更努力拼了命得往前冲,只想证明我们对篮球的那份热情,终於在2006年SBL第三季靠著实力昂首挺进冠军赛,创造了台啤永不放弃的态度,媒体称之为『绿色奇迹』!  

这一次的冠军赛我们在最后一秒被裕隆队逆转封王,虽然我们输了,也哭了,但我们很骄傲,因为我们喜欢篮球而我们也追求胜利,所以我们永不放弃。赛后总教练閰家骅说:你哭了,流眼泪了,我就知道我成功了。  

(黑天使制作有限公司制作.雷公电影发行)       

建议楼主去看下就知道什么是态度

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注