-英雄联盟全球总决赛入围赛赛制「英雄联盟手游全球冠军杯今日开赛观赛渠道赛制规则你知道吗」

英雄联盟全球总决赛入围赛赛制「英雄联盟手游全球冠军杯今日开赛观赛渠道赛制规则你知道吗」

自从LOL手游正式登陆国服后,手游的相关赛事也是在最近几年持续升温,虽说目前还不足以达到英雄联盟端游的规模,但随着时间的沉淀,LOL手游赛事应该会有一个不错的市场影响力。

近日,英雄联盟手游全球冠军杯即将正式开赛,你可以将其理解为英雄联盟的S赛,来自多个赛区的不同队伍将齐聚一堂,争夺今年的LOL手游全球总冠军,那么在比赛开始前,还是有必要介绍一下相关的规则以及赛制的。

观赛渠道

除了官方渠道外,观众可以通过看虎牙 进行观赛

比赛赛制

今年共有24支来自不同赛区的代表队将齐聚新加坡参赛,比赛分为三个阶段:

入围赛、小组赛、淘汰赛

–入围赛赛制–

与英雄联盟S赛不同的是,LOL手游全球冠军杯中,8个赛区的冠军队伍将直通小组赛,剩下的16支队伍将先在入围赛阶段厮杀,不存在所谓的外卡赛区,入围的16支队伍将分为ABCD四组进行比赛。我们LPL赛区在手游赛事里叫WRL赛区,今年的WRL赛区一共有四支代表队,分别是:

FPX、JDG、NOVA、JT,其中FPX是今年的冠军,所以不需要要入围赛。

入围赛的规则是BO3,采用双败赛制展开对决,具体的入围赛比赛流程如下图,看起来好像很复杂,但你只需要知道,同一支队伍只要输掉两场就会被淘汰出局。

最终从入围赛阶段会决出8支队伍进入小组赛,与此前的小组赛8支队伍组成16支小组赛队伍。

–小组赛赛制–

小组赛也是双败赛制,BO3,每组积分前二的队伍进入淘汰赛。且每组的第一将在淘汰赛中对阵其他小组的第二名(具体要看抽签)

–淘汰赛赛制–

淘汰赛采用BO5单败赛制,最终确定四支半决赛的队伍,半决赛也采用BO5单败赛事,最终决出决赛的两支队伍。

决赛将采用BO7赛制,最终决出2022年英雄联盟手游全球冠军杯冠军!

此次比赛从6月14日开始,一直持续到7月9日,代表我们赛区的四支队伍是否能夺冠呢?拭目以待吧

英雄联盟美服官网多少?

英雄联盟美服官网是na.leagueoflegends.com。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

终极魔典

玩家的第二个召唤师技能位将被替换为一个终极技能位,让玩家获得另一位英雄的终极技能。当玩家载入进游戏后,玩家将有30秒时间来从3个终极技能中选出一个,这3个终极技能是从技能池中随机选出的。

玩家无法通过这种方式获得玩家自己的终极技能,并且一旦玩家选择了一个终极技能,则整场对局都不能更换了 。

LOL电脑版官网 网址是什么?

http://lol.qq.com/

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注