-官宣JOMA成为无锡吴钩装备赞助商

官宣JOMA成为无锡吴钩装备赞助商

扬子晚报网5月20日讯(记者 张晨瑆 孙云岳 张昊)北京时间5月19日,中乙无锡吴钩足球俱乐部官方宣布,俱乐部近日与西班牙运动品牌JOMA达成合作,JOMA正式成为2022赛季无锡吴钩足球俱乐部比赛装备供应商。

JOMA荷马,自1965年荣耀至今的西班牙第一运动品牌。半世纪以来,秉承“ALL FOR SPORTS“的理念,以专业驱动运动的精神,将足球精神与运动美学相融合,在足球、网球、田径、排球等多个专业领域,打造高品质的运动装备。

JOMA在足球领域全球赞助已经超过300家职业俱乐部,覆盖包括世界杯、欧洲杯、欧冠及五大联赛在内的众多顶级赛事。其中包括比利亚雷亚尔、亚特兰大等欧洲劲旅球队。与此同时,与西班牙足协、西班牙五人制国家队以及巴西五人制足球协会建立了深度合作。

2022年3月,JOMA成为中国足协女子足球超级联赛、女子足球甲级联赛、女子足球锦标赛官方合作伙伴及全国女足青少年联赛装备供应商。为进一步提升女足赛事整体形象,传播女足文化,促进女足事业发展而共同努力。

连日来,这支立足于无锡的职业足球俱乐部在商业合作上动作频频。除了和JOMA达成装备合作之外,无锡吴钩还和SFS加蜗足球、玉祁酒业、格徕仕服装等企业达成了商务合作。

校对 苏云

淘宝Joma足球鞋是真的吗

joma不算太二线的,塞维和查尔顿的球衣就是joma的
而我有朋友有双joma的k皮球鞋,价格1000+,一点不白菜啊。
其实你所说二线品牌并不准确,joma只是国内宣传力度比较小而已
在我看来,tb上的足球鞋pu皮的低于100都是假的,牛皮低于150也大都是假的
k皮么,最低200.所以楼主最好慎重选择,因为这类低价球鞋大多是假货,不但损失金钱,在穿着过程中还容易受伤,往往得不偿失

一般足球多少钱一个

普通足球一般是300元左右。

但具体要看你需要那种类型、哪种系列了,足球鞋鞋钉从低到高分类多达7,8种,价位也从200多到3000多不等,所以首先要看你需要哪种产地穿了,其次就是系列了,比如耐克正常情况有传奇,刺客,毒锋等5大系列,不同系列价位也不同。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注