-2017nba年度颁奖典礼(2017nba颁奖典礼女神)

2017nba年度颁奖典礼(2017nba颁奖典礼女神)

随着2017NBA比赛的结束,昨天迎来了NBA颁奖典礼。

北京时间6月27日 NBA颁奖典礼在纽约曼哈顿城市公园举行,这是NBA历史首次以颁奖典礼的方式宣布常规赛各大奖项归属,这是属于NBA的奥斯卡。

本次一共14个奖项,而最受关注的MVP大奖由雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克获得。

联盟总裁亚当-萧华宣布常规赛MVP获得者——拉塞尔-威斯布鲁克。这个赛季威少打出了31.6分、10.7篮板、10.4助攻场均三双的数据,比肩“大O”!再次恭喜威少!

11届NBA总冠军、名人堂成员比尔-拉塞尔接过了终身成就奖的奖杯

上台领奖后拉塞尔指着台上站着的莫宁、奥尼尔、贾巴尔、大卫-罗宾逊、穆大叔,然后开起了玩笑:“他们是从哪儿找来这些大个子的?当年我能打爆你们。”这引得满场的欢呼。

他接着他说道:“感谢你们。你们可能不知道我对你们有多么地尊重,因为你们在自己的时代用自己的方式达成了(伟大的成就)。我对此很欣赏。能跟你们从事同一项运动,我感到很骄傲。谢谢。”

年度最佳防守球员——勇士球星德雷蒙德-格林!

凯文-加内特为他颁奖。在发表获奖感言的时候,格林说道:“感谢你们(颁奖人),能从你们手上拿到这个奖对我来说意味着很多,也要感谢NBA。感谢上帝,感谢我的父母,我的家人,我们的教练组,金州勇士整个团队。我很感激能获得机会,每天都能做到自己喜欢做的事。感谢我的队友,这不是一个只属于个人的荣誉,要依靠场上奋战的5名球员,只靠我自己是不能拿到这个奖的。KD跟克莱没有入选最佳防守阵容,但我还是很感激他们所做的一切。感谢各位。”

再次恭喜字母哥获得年度最快进步球员。

再次祝贺获奖的你们,没有你们,我们也不会欣赏到这么精彩的瞬间。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注