-未来机甲决战「最强机甲battle未来机器城终极大战片段曝光」

未来机甲决战「最强机甲battle未来机器城终极大战片段曝光」

暑期档备受关注的高品质动画电影《未来机器城》已于7月19日登陆国内院线。影片温情的故事内核,深刻的教育意义让许多家庭观影后深受感触。作为一部科幻题材影片,精良的特效画面,更是获得各年龄层观众的一致好评。是今夏不可错过的动画佳作!

机甲battle眼花缭乱,终极一战热血升级

电影《未来机器城》由曾负责《环太平洋》《变形金刚》的两位导演Kevin R. Adams(安恪温)和oe Ksander(龙子乔)联合执导,动画制作部分则由曾经为《X战警2》等大片制作特效的世界一流团队打造,影片在视觉效果方面的呈现毋庸置疑。

今日,《未来机器城》结尾的终极大战片段曝光。作为最强机甲的7723遇上强劲敌人,双方火力全开,战事升级让人热血沸腾。视频的开头,7723双手连发子弹冲向敌人,强大的冲击力形成的爆炸场面震撼壮观,在动画电影里十分少见。满是伤痕的机甲显明7723刚刚经历过一场恶战,但面对体型比它大上数倍的敌人依然毫不畏惧。正面用激光盾牌进行防御,后背发射炮弹进行攻击,再用等离子炮击飞敌人,一连串的招式流畅利落,精彩非常。视频的后半段,反派机甲不甘示弱穷追不舍,双方实力似乎不相上下,不禁让人为7723捏一把汗。想知道这一场终极大战的结果如何,还要各位自己走进电影院一探究竟。

哪怕忘记全世界,也要守护你

除了打斗部分,短短一分半的视频当中也隐含着7723与苏小麦剧情线。作为存储容量有限的机器人,为了保护苏小麦,7723需要在记忆与武器之间做出选择。视频中我们可以看到,随着“记忆文件丢失”的系统提示音,苏小麦与7723从前快乐、美好的画面渐渐消失在7723的脑海里,伴着恢弘而悲怆的配乐,为这场终极大战渲染上了一份伤感的情绪。哪怕是还没看过影片的观众,想必也会被视频中7723对苏小麦的不舍的感情与守护的决心所感动。

《未来机器城》讲诉在未来世界,一个叛逆的足球少女苏小麦,与机器人7723相遇相知,共同冒险的故事。影片不仅讲诉了苏小麦与7723之间深刻感人的友情,也借故事引申出家庭陪伴的课题。加上精美的画面与一流的特效,寓教于乐,是今夏不可错过的合家欢电影。

目前,影片正在全国各大院线热映中。

一部动画片有很多机器人有个足球机器人

超智能足球

《超智能足球GGO》[1]是一部将「足球竞赛」、「未来科技」与「幽默风趣」
结合于一身的少年励志动画。
科技发展一日千里,足球竞赛进入了前所未有的AI年代──只得手掌般大小,却拥有尖端AI智能的足球机械人GGO诞生了!全球球迷趋之若鹜!纷纷成立自已的GGO足球队,誓显自己的领军才能!
13岁的故事主人翁高迅,意外得到由GGO专家父亲发明,世上独一无二的第七代GGO潜龙,于是联同一众战友组成「赤足队」,参与世界GGO大赛,与各地列强展开场场激烈的GGO足球大战!与此同时,他其实暗地背负着父亲的寄望,带领潜龙进入总决赛,藉此破解一个鲜为人知的大阴谋……
踏入21世纪,运动与科技关系十分紧密,体育用品需要科技配合,在设计足球及足球鞋的时候,更需要精密的数据及计算器测试,才可做出一些能发挥人类极限的体育用品。如果以人类去测试,状态及技术必定有所偏差和不稳定,所以找来GGO博士协助产品研发,GGO机械足球员亦因此诞生。

之前有一部动画是关于足球机器人的动画叫什么名字?

你说的是应该是国产动画片《超智能足球》,很久之前的动画片了,不过最近新出了第二部了哦。想看的话可以在网上搜一下。讲的就是机器人踢足球的。应该就是你说的这一部。希望可以采纳,非常感谢!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注