-小白想在巴萨再待十年日本足球水平让我惊讶

小白想在巴萨再待十年日本足球水平让我惊讶

直播吧11月13日讯 前巴萨球星伊涅斯塔加盟日本神户胜利船队已经有几个月,近日小白在接受采访时谈到了这段时间的日本生活经历等话题。

——巴萨的生活

“如果可以,希望我能在巴萨再待十年,我说出了我所想的,没有比巴萨更好的地方了。但是在生活中,你必须做出一些决定,尤其是当你认为你已经完成了所有事情时,所以从这个意义上来说,我也不想念在巴萨。”

——为什么决定离开巴萨

“当时我觉得我空虚了,我需要另外的刺激,另外的东西,我不能待在巴萨这个已经给予我一切的地方。我不能待在巴萨,如果我觉得我付出不了200%。我担任了几年的队长,这是对一切的额外补助。”

——登贝莱的问题

“登贝莱留下的一些麻烦,其他人可能不得不去解决。”

——内马尔的传闻

“说他不可能回归有点绝对了,但是回归也很困难。显然内马尔仍然是世界最佳球员之一,在任何球队都会有所作为。”

——蒂亚戈的传闻

“他和内马尔是不同的情况,显然蒂亚戈是具有巴萨特点的球员,而且他是给球队带来帮助的出色球员。”

——将来回到巴萨

“回来必须有人给你打电话或者提出更好的建议,我不知道这是否会发生,希望在接下来的几年里会有一个时刻发生这样的事,但不是因为我是伊涅斯塔和我一直在踢球,而且因为我能扮演一个最好的角色。”

——洛佩特吉

“足球有些东西是不能理解的,因为足球在很短的时间非常多变。洛佩特吉知道球队是什么样的,需要什么,他知道去年球队经历了什么,这不是一个容易的地方。唯一发生的事情是,主席和一些比赛结果共同做出了这个决定,他们没有耐心,决定不继续这样了,这些决定是当一个人在其位时不得不作出的决定。”

——日本文化

“我在一点一点学习日语,日复一日地问候、数数以及类似基础的事物。日本在欧洲最有名的的事物是寿司,但是神户的肉很有特色,然后是面食、米饭和熟菜,这些都是极好的食物,然后还有其他一些非常具有日本特色的东西,物美价廉。”

——日本足球

“有些东西让我感到惊讶,尤其在运动水平方面,球队准备充分,比赛节奏非常快,你必须保持100%的注意力。”

——神户胜利船目前排名联赛12

“明年从头开始,我们会有一个出色的赛季。”

(Cris)

哪个足球app能看到全部的赛事直播?

topball体育、亚体直播、CCTV-5,有国内外的足球直播赛事,包含英超、法甲、意甲、西甲、德甲、中超,各个预选赛、资格赛、锦标赛、欧冠、亚冠、超级杯、世界杯等直播赛事。

免费看足球直播的平台有哪些?

国内有很多直播平台,想找到看球赛直播的平台确实比较少,网络上确实有一些可以看足球直播的网站,例如:CCTV-5、TopBall体育网网页链接,还有很多类似的网站平台。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注