-辽宁男篮的朱荣振今年年龄「CCTV5直播辽宁男篮大调整朱荣振被弃用杨鸣要证明自己」

辽宁男篮的朱荣振今年年龄「CCTV5直播辽宁男篮大调整朱荣振被弃用杨鸣要证明自己」

第二阶段揭幕战惨败给了北京首钢,虽然有辽宁男篮轮休了多名国手的原因,但还是有很多问题暴露了出来,朱荣振被打回原形,弗格不堪大用,付豪也表现不佳,当然,最关键的还是杨鸣身边没有了蒋兴权之后,他似乎有些稚嫩。当然,输球之后辽宁男篮肯定会进行调整,据了解在与天津男篮的比赛中,郭艾伦、张镇麟、韩德君和李晓旭都会回归,朱荣振、周俊成、丛明晨、吴昌泽将会被替换,杨鸣也表达了希望能够大胜天津男篮的态度。

其实与北京首钢的比赛对于杨鸣来说,重点还是考察和锻炼替补阵容,毕竟到了季后赛球队阵容的厚度非常关键。然而就比赛的内容来说,几名球员的表现让杨鸣非常失望,首先就是朱荣振,过去一个赛季他的状态也有起伏,但也是有规律的,大部分表现好的比赛都是面对弱队,面对强队就会被打回原形。而弗格作为CBA外援是合格的,但想要让他带队去冲击总冠军,显然不是好的人选,另外丛明晨还是那样,不温不火,目前出场顺序已经排在了俞泽辰后面。

与天津男篮的比赛也不好打,对手拥有两名后场外援罗切斯特和伯顿,他们还拥有外援四节五人次的福利,经历了与北京首钢的比赛之后,朱荣振肯定会被放弃,毕竟韩德君回归之后,5号位还有莫兰德,而丛明晨、周俊成也都是正常调整,吴昌泽由于刚复出,所以他也会慢慢适应比赛节奏,当然,郭艾伦回归之后,不排除让韩德君打替补,莫兰德取代弗格首发的可能。

由于蒋兴权不在,可以看出杨鸣在一些时间段有些不知所措,甚至习惯性地回头,但目前吴乃群和柴长易都无法给予他更多的帮助,对于杨鸣来说,这也是他成长必须要经历的阶段,希望他可以能够证明自己独立执教的能力!

直播提示:

12月28号 20点 辽宁男篮VS天津男篮 CCTV5

在哪可以看见辽宁男篮直播4月7号

在风驰直播的篮球直播可以看到在北京时间04月07日15:00给大家带来CBA季后赛1/4决赛1辽宁对山西的在线视频直播和图文互动直播及主队辽宁和客队山西的多方面数据统计、录像集锦、短视频、实时新闻辽宁男篮直播4月7号也可看回放

今天晚上辽宁篮球赛在哪里看

在辽宁体育频道。辽篮直播最好的观看平台就是辽宁卫视体育频道,基本上是所有的辽宁男篮的比赛都有直播,当然有些地方看不到就得看中央电视台体育频道了,但是不是每场辽宁男篮的比赛都会播,一般只播焦点比赛,还有就是咪咕视频也有比赛直播,嗯,企鹅直播也有。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注