-芜湖足球特色学校「蜀山校园足球再创佳绩捍卫安徽省青少年足球霸主地位」

芜湖足球特色学校「蜀山校园足球再创佳绩捍卫安徽省青少年足球霸主地位」

7月23日到7月30日,2017年安徽省足球传统项目学校校园足球特色学校比赛(小学、初中组)在天长市举行。来自全省各地共25支球队参加了本次比赛。合肥市五十中学南校足球队在此次比赛中荣膺冠军,稻香村小学名列第五名。

参加本次比赛的均是各地青少年足球劲旅。五十中学南校、稻香村小学代表合肥市参赛,每场比赛之前,均针对每个对手进行有针对性的战术部署。最终五十中南校在公认的“死亡之组”中以小组第一名的成绩昂首出线,挺进决赛。稻香村小学小组出线后,在与实力相当的对手较量中惜败,止步四强。但是在争夺5-8名的比赛中,小球员们克服重重困难,顽强拼搏,获得本次比赛的第五名。值得一提的是,该校李奕涵同学以7个进球获得本次比赛最佳射手称号。

五十中南校足球队在初中组决赛中,面对上届亚军淮南龙湖中学足球队,考虑到对手会采取死守的策略,采取了先发制人的战术,一开场就摆出“4132”的进攻阵型,十分钟内连进两球,早早地确立了比分上的优势。在后面的比赛中教练员及时调整,改变阵型,采取控球战术,收缩防守控制中场,利用技术好的优势和对方周旋,成功的顶住了对方的压力,将比分保持到比赛结束,获得了最终的冠军。

本次比赛由安徽省教育厅和安徽省体育局主办,是安徽省学校足球中等级和水平最高的比赛。今年参赛的各支队伍均是各地市校园足球比赛的冠军队伍,因此本次比赛也被人称为安徽省学校足球的“冠军杯赛”,是对各地市学校足球水平的检验。

安徽省青少年足球锦标赛第四名能不能批二级运动员?

通过这样的比赛,并不能够获得二级运动员证书,需要参加省级的比赛才可以获得二级证书。

急求中国青少年足球联赛资料!

为培养中国足球的后备力量,发展足球运动和娱乐事业,建议成立中国青少年足球联赛。
本联赛属于民间发起性质。参赛会员可以是学校、地方政府、足球俱乐部、企业和事业单位等。
本联赛分为少年组和青年组两部分,赛制相对独立,互不影响。少年组要求球员年龄在12岁到18岁。青年组球员年龄在18岁至40岁。
本联赛采用分赛区制。全国可设立3大赛区,华北赛区(包括东北三省、华北地区、河南等省),华南赛区(包括湖北、安徽、江苏、重庆、江西、江苏、广东、广西、福建、海南等省)、西部赛区(包括西北、西南各省、自治区)。
联赛每年或每两年举办一次。赛程分两部分,赛区内联赛和全国决赛两大部分。在赛区内联赛中的优胜球队将可以参加全国决赛。
考虑到中国地域广大,来往交通消耗较多。建议赛区内联赛采用集中比赛的方式,即每次联赛在赛区内选取一个举办城市,所有本赛区球队集中在一个城市比赛,所有比赛总时间最好控制在1个月内。东道主城市的联赛分会负责球赛的后勤组织工作,球市收入按一定比例分配,优先倾斜举办城市,同时各参加球队都有一定分红,根据比赛成绩进行浮动。
分赛区的优胜球队按积分确定名次。选取优胜球队参加全国决赛。初步确定华北赛区3个名额,华南赛区3个名额,西部赛区2个名额,共8只球队参加全国决赛。少年组原则上不设立全国决赛。
全国决赛可以采用主客场制。球市收入由联盟按一定比例分配,优先分配给决赛参赛球队,一部分作为联盟发展资金,一部分分配给其他会员。
希望对你有用

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注