-勇士夺冠的fmvp「拒绝33勇士夺取总冠军库里FMVP无悬念全队激情高呼」

勇士夺冠的fmvp「拒绝33勇士夺取总冠军库里FMVP无悬念全队激情高呼」

NBA总决赛正式落下帷幕,勇士拒绝3-3,拒绝抢七,在客场103-90击败凯尔特人,大比分4-2成功夺取本赛季的总冠军。勇士总冠军,简单的口号成为了现实!在赛后的FMVP颁奖典礼中,库里毫无悬念当选,生涯首次当选。

本场比赛凯尔特人开局打得很顺,可惜他们未能将优势延续下去,之后勇士一波21-0的攻势将比分反超,之后比赛局势完全在勇士掌控之中。下半场凯尔特人也在不断追分,无奈勇士打得太好,总是有人站出来拿分,没有给凯尔特人任何机会,随着库里三分命中,比赛提前失去悬念,最终勇士成为了总冠军。

这场比赛库里找回自己的手感,三分11中6,拿到全队最高的34分,外加7篮板7助攻。在总决赛的6场比赛中,库里场均拿到31.2分6篮板5助攻,场均命中5.2三分,成为NBA历史上第一位在总决赛单个系列赛场均可以得到至少30分5篮板5助攻,且至少命中5记三分的球员。而在最后FMVP评选中,库里也毫无悬念的当选,终于如愿了。这一次库里终于没有错过机会,获得了所有的11张选票,全票当选FMVP!

在比赛还未结束时,库里已经喜极而泣,他留下了激动的泪水,这次夺冠相比于前三次还是非常不同的。过去3个赛季他们经历了很多,可他们都坚持住了,再次站在总冠军舞台,最后又夺取了总冠军。而在库里领取FMVP奖杯时,队友也在高呼MVP,是没有任何悬念的。

在勇士夺取总冠军后,勇士官方发布夺冠海报,库里稳居C位,配文写道:“NBA冠军!世界冠军!勇士国度站起来!”

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注