-王者荣耀打到什么段位会参加职业「王者荣耀段位升到王者能打职业赛吗如果满足这些要求你也能」

王者荣耀打到什么段位会参加职业「王者荣耀段位升到王者能打职业赛吗如果满足这些要求你也能」

经常关注职业比赛的玩家都知道,大部分的职业选手基本只有钻石或星耀的水平,很少有职业选手单排打上王者段位。为什么这样说呢?因为我们可以从他们的禁用英雄环节可以看出,很多的选手只是模糊的知道如何禁用英雄,可以看出他们的水平不是太高。如果我们这些非职业的玩家上到王者,能参加职业的比赛吗?本人从网上查了一下,如果你满足这些要求你也可以!

1. 段位要求

首先就是对段位有一定的要求,不能说随便一个钻石的玩家都能去打职业赛吧?这有点不现实,所以想要打职业的话,那么你的段位肯定至少是要达到荣耀王者的,对于能够打职业的人来说,上到这个段位应该就是比较简单的。这我们可以参考一下大仙在去年招人要求,单排百星或者巅峰赛2200场,胜率80%以上。

2. 操作要求

因为单排同样两个一样段位的人,他们之间的操作技巧肯定也不同。因为王者这款MOBA游戏是非常看个人天赋的,特别有一些操作十分溜的玩家肯定是比那些操作不好的玩家要强上很多。其实操作这个要求自己感觉不算要求,因为自己单排就能上王者还是胜率在80%以上,自己的操作肯定不差。如果你的操作好的话,肯定能打出更难的操作。

三、意识要求

因为王者是一款团队游戏,除了个人的操作要求之外,还要个人的团队意识。因为哪怕你操作再好,如果没有良好的团队意识的话,单人是打不赢比赛的。因为在团战时有可能你的一个意外的操作都有可能为队伍带来胜利或失败,所以意识这个要求是比操作的要求还要重要的一点。这也导致为什么很多玩家困在星耀段位而进不了王者。四、英雄了解要求

这一点也是最重要的的一点,想要成为职业选手的话,那么自己对每一个英雄的了解一定要深。因为只有这样才能更好的防止在比赛中被敌方针对,如果你的只对个别的英雄了解话,那就很容易被敌方针对的,这样你就根本没有英雄可选了。所以想要打职业,一定要对所有的英雄一定要有深度的了解。

如果以上的要求完成不了,我们还是洗洗睡吧,梦里啥都有。对此你怎么看?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注