-投篮训练你需要只是一个自动发球机吗「投篮训练你需要只是一个自动发球机」

投篮训练你需要只是一个自动发球机吗「投篮训练你需要只是一个自动发球机」

作为一个篮球迷,肯定羡慕NBA赛场中欧文酷炫的 Crossover ,隆多那神出鬼没的传球,扎克拉文那变态的扣篮……这每一项都可以让球迷热血沸腾,肯定做梦都想成为篮球场上的主角,引得场下女生的一片欢呼。可是我们要认清一项事实就是:我们的身体素质不如他们,身高没有他们高,训练没他们努力…..

怎样才能成为场上的『明星』呢?唯一的办法就是练就一手精准的投篮,不用像库里这般变态。

你只需要有一手能让队友相信的投篮,能将队友传过来的球投进篮筐。

现在你需要的仅是一个自动发球机,能将球精准的传到你的手中,你要做的就是投篮,不要考虑捡球这令人生厌的动作。

自动发球机是长这样,扣篮王扎克拉文为提高自己的投篮能力,给自己整了一台。

湖人单打王尼克扬也给自己整了一台,还上传了自己的投篮记录。

其实,林书豪在香港做活动的时候,Adidas 就花费8万港币从美国引入首部Shoot A Way投篮机。Shoot A Way投篮机在美国NCAA院校相当盛行,基本每个学校都有类似的投篮机供球员训练。快船队的三分射手雷迪克也用它来练习投篮。

投篮训练,你需要只是一个自动发球机,一个让你全心全意投篮的伙伴。

该器材的材质有腈纶线,涤纶,橡筋线。使用时中指发力来拨动篮球。在使用一段时间以后,就可以脱下投篮手套了。

投篮训练器真的有用。投篮矫正器是一种用于矫正投篮手型,提高投篮命中率的运动练习器具。它是通过限制无名指发力拨动篮球来迫使运动员不得不用食指和中指发力拨球,从而提高投篮命中率,养成良好的投篮习惯。

什么是篮球发球机?

篮球架发球机用来训练篮球技术的的一直训练机器

想买篮球训练装备,请问斯波阿斯的篮球发球机值得入手吗?

买篮球训练设备,斯博阿斯的篮球发球机非常值得入手,收到了很多人的好评

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注