-麒志体育20版-开启球场运营新时代

麒志体育20版|开启球场运营新时代

——

蓉城作为知名的“足球城“,

一直以来都拥有浓厚的足球氛围,

上至花甲,下至幼年,可谓人均球痴!

如果你“球瘾”犯了,必须找个地方活动筋骨…

不想宅在家,想约上朋友踢个球…

企业团建,想组织个小型运动会…

或者你热爱飞盘、棒球等体育活动…

麒志体育足球公园了解一下?

麒志大事件

麒志体育作为专业的赛事运营公司,在今年先后成功举办了两站麒志杯少儿足球邀请赛,得到社会各界人士的强烈反响与好评。今年夏天我们将进入全新2.0版,正式开启球场运营新时代!

近年来青少年足球发展迅速,业余足球比赛也是人气火热。对场上的各位“球星”来说,专业的足球场必然是不可或缺,这不仅是球友们的栖息地,更是足球爱好者们学习培训的硬件保障。

为不断提升体育产业服务综合建设,赋能更多社会力量,构建体育产业新格局,麒志体育与天际线房车露营地达成共识合作,签订五年之约。至此,麒志体育正式开启赛事承办与场地运营的新篇章。一个新时代的开启当然得有个响亮的名字,新球场今日正式官宣,名为:麒志体育足球公园。

场地介绍

麒志体育足球公园位于成都市天际线(三圣花乡)房车露营地内,具体地址在:成都市锦江区琉新路301号,距离市区仅8公里,交通便捷。营地西接国家4A级景区古隆中,北接黄家湾景区,东接全国最大的专类植物园,中华紫薇园,是一个集休闲、娱乐,运动于一体的综合性自然营地。

麒志体育足球公园位于营地进门左侧。在这里倾听自然,融入自然,在自然中运动奔跑,在不知不觉中放空心灵,找回那久违的悠然自得。

天际线(三圣花乡)房车露营地,户外体验的好去处!营地分为自然营和房车两区,一边是湖边草地,一边是森林房车,自然气息浓厚,足球场便位于绿树围绕的房车营地内,拥有良好的环境优势。周围配套设施完善,娱乐方式多样,是都市人理想中的游玩新天地。

目前足球公园内包含标准人造草皮八人制球场2个,球场四周绿树环绕,纯天然氧吧,环境优美,拥有完备的硬件设施,充足的停车位以及专业的夜间球场照明。足球场包含休息区、办公区、休闲娱乐区等多种区域设施,可满足高水平的训练及赛事需求。球场一侧还设有淋浴间,一场酣畅淋漓的赛场大战后,冲个澡,全身畅爽,怎叫一个美哉!

本场地将在未来给大成都范围内的青训俱乐部、足球爱好者以及体育活动爱好者们提供专业的场地服务,贯彻全民健身的理念,让大家在家门口尽情锻炼身体,享受运动乐趣!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注