-坐拥1600万粉丝的和平精英主播露脸网友看后直言比小团团强

坐拥1600万粉丝的和平精英主播露脸网友看后直言比小团团强

10月的最后一天,坐拥1600万粉丝的和平精英大主播突然露脸,吸引了很多粉丝的围观。

直播行业中,有很多大主播都选择不露脸,例如小智如今依旧很神秘。而这样的做法,让粉丝对其更加有兴趣了。一定程度上,能够保持高热度。不过,也有主播耐不住寂寞,选择以不同的方式露脸。例如KS和平精英主播侠客红尘,在31日就以虚拟形象现身了。

下面是侠客红尘的虚拟形象海报,很多网友看了以后直言,比小团团的强多了。侠客红尘的虚拟形象,看起来具有满满的3D动漫风格,而且因为运用了更高层次技术的原因,所以她的虚拟形象看起来非常漂亮。皮肤白皙、身材完美,而且衣服搭配发型搭配都很到位。

网友之所以提到小团团,是因为小团团此前也推出过虚拟形象。的确,小团团的虚拟形象虽然很可爱,但感觉层次略低了一些。比较起来,小团团的算是2D,而侠客红尘的算是3D,所以两个虚拟形象的质感是有区别的。笔者认为,很可能是当时的技术有限,所以小团团吃亏了,建议以后重新设计,设计一个跟侠客红尘虚拟形象差不多的,应该会更好一些。

而在直播的时候,侠客红尘也对虚拟形象进行了正式展示,看起来要比海报上更加逼真。不过,粉丝们纷纷表示被骗了,以为侠客红尘是真的要露脸,结果竟然是展示了虚拟形象。但侠客红尘表示,这个形象花费了几百万,价格非常昂贵,而且虚拟形象的功能很多,例如可以摆各种Pose,也可以给自己戴头套,像第二张图中的驴头就看起来非常有趣。而这个虚拟形象,应该是平台帮她做的,所以能够看得出来平台是真的非常重视侠客红尘。

侠客红尘虽然是女主播,但在和平精英圈子里面,也算是技术主播了。而且她的直播很有特色,说话声音非常有趣,所以吸粉能力很强。因此,侠客红尘目前在站内拥有1600万的粉丝,都是她自己努力的结果。那么大家觉得,侠客红尘的这个虚拟形象做得怎么样呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注