-陕西8支最强球队争夺冠军江洪糜昊伦17年后球场重逢

陕西8支最强球队争夺冠军江洪糜昊伦17年后球场重逢

时隔17年,前陕西国力门将江洪及中国国奥队主力糜昊伦球场重逢。

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 李楠)11月22日,中国五人足球分省联赛陕西赛区第四轮比赛在西安打响,前国门、前陕西国力门将江洪及中国国奥队主力、效力于石家庄永昌队的糜昊伦亮相球场,与小球员、家长及球迷亲密互动。

大赛现场,由江洪、糜昊伦、亚冠陕籍球员第一人陈子介、呼和浩特中优足球队主力张勇、前陕西中新浐灞足球队球员王昱星共同组成陕西明星足球队,与来自同盛生天启的青训小球员以及球迷家长共同开踢,为比赛助威。

活动现场,糜昊伦拿出了一张已经泛黄的老照片,照片上是17年前6岁的糜昊伦与当时陕西国力门将江洪的合影。提前得知今天江洪会来到活动现场,他特意带上了这张老照片。“我从小就是看国力长大的,江洪是指引我足球梦的重要偶像。时隔多年再次见到他,心情真的非常激动。”糜昊伦对于这场时隔17年的重逢表现得十分高兴。

面对昔日的小孩子如今已经成长为中超球队主力,退役多年的江洪也是十分感慨:“陕西现在就是缺少一支职业队,让球员们可以在家门口踢球。”

据陕超体育负责人罗君介绍,本次中国五人足球分省联赛陕西赛区共分为7轮常规赛和2轮淘汰赛,共有来自陕西民间足球水平最高的8支业余球队参赛,将在接下来的比赛中角逐出最终冠军,代表陕西参加总决赛。

江洪助力中国五人足球分省联赛陕西赛区比赛,在友谊赛中担任守门员。

江洪助力中国五人足球分省联赛陕西赛区比赛。

糜昊伦助阵中国五人足球分省联赛陕西赛区比赛

陕西明星足球队与小球员互动。

陕西明星足球队与小球员互动。

陕西明星足球队与球迷家长互动。

陕西明星足球队与球迷家长互动。

陕西明星足球队与球迷家长互动。

陕西明星足球队与球迷家长互动。

江洪与小球员合影

中国五人足球分省联赛陕西赛区第四轮比赛打响,陕西明星足球队助力。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注