-kplcnb战队Qm王者「KPL春季赛最强五支战队预定QG加入保底打野AG再无短板」

kplcnb战队Qm王者「KPL春季赛最强五支战队预定QG加入保底打野AG再无短板」

大家好我是指尖,KPL转会期已经正式关闭,在这次转会期,可以说消息太多了,各个俱乐部官宣后,新赛季的格局也大概产生,我们只凭选手的战斗力来分析,这些战队 估计将成为新赛季霸主,那么你最看好哪个队伍呢?

AG超玩会

主教练Awoke,gemini在直播间曾疯狂奶的一个教练,在王者荣耀圈里算是名不见经传的人,但是在电竞圈里好像是个比较有名气的职业选手,所以主教练这里是个悬念,有可能真的就是第二久哲。

初晨加入,补充了AG的最大短板,如果说去年的AG没能拿到冠军的关键在哪里,我想就是一诺这里吧,不是说一诺自身的问题,而是他根本无法分饰两角,打野,射手位成了短板,打射手的话打野又很难找出节奏很强的,汤汤在秋季赛上半段很强,后期大家都清楚。

而初晨以前的成绩大家有目共睹,被称为初晨大魔王,实力毋庸置疑,和一诺一样,野射全能,所以在其他位置不变的情况下,补强了射手或者打野,最大的短板解决了,AG在2021年未来可期。

RNGM

本次转会期收获最大的或许就是rngm了,都说他们是铁公鸡,一毛不拔,这个赛季直接成了多毛大公鸡,落了一地鸡毛后,换来了三个明星选手,最初加六点六和猫神,三个位置直接补强到一个极高的位置,配合虔诚打野,这个组合战斗力非常彪悍。

打野未定,但我想如果还是晚秋的话,好像还差点意思,所以rngm能否摇身一变成为最强战队之一,还是要看春季赛的表现,光阵容强不算什么,关键是配合好,磨合好。

还有一个问题,最初和猫神都是指挥型选手,那么他们的指挥权会给谁,直接影响团队的大方向,如果你一嘴我一嘴,那真的会成为一盘散沙,赛场大忌就是思路不统一,但我觉得也不是什么大问题,曾经ad的老帅就是对内主指挥,转会之后直接就成了默默操作的选手。

TTG

兔厂长在秋季赛后半段,冬冠杯有多强大家都知道,据说因为清清来了他就选择不走了,而清清来到了TTG让边路的位置再一次补强,而我看好TTG的原因可能也是清清的到来吧。

易瞳来到TTG后感觉被埋没了一样,本身这个选手很强,但是完全没发挥出来,直接从一个一线战边变成了很平庸的边路,以至于后期被晨羽顶替,不知道清清来到这里会变成什么样,他和易瞳一样,是个需要吃经济的战边,看教练如何安排。

除了选手外,kear加入了TTG成了赛讯总监,也加强了教练组的整体实力,所以TTG还算是未来可期。

QGhappy

说出来可能会被喷,林教练加入QG是我看好QG的原因之一,他的执教风格个人非常欣赏,QG本身的上限不低,只是不适应某个版本,或者没发挥出选手本身的特点,林教练来到QG,用末将和VG的月色互换,我不认为是冲动的行为,林在hero曾经待过,那时候月色也在,一定是对这个选手的了解足够深才会选择。

另外21日QG也官宣了一个新的打野,YTG晨晨的加入,如果小胖不行的话,晨晨顶上是绝对没有问题的,当年晨晨可是青训状元,奈何YTG其他的牌不太行,没能打出效果,别忘了他可是巅峰赛大佬,多次打到过榜一。

除了这四支战队,DYG依然很强,但缺了清清,团队上限低了些,久诚这里能不能登场也是个问题,我不认为他们还能继续强下去,而hero,新科冠军,自然没有意外,一定是强队之一。

那么你是如何看待21年kpl的战队格局的呢?说说你的看法吧。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注