-C罗上演读秒绝杀「94分13秒C罗读秒绝杀刷爆4大纪录赛后7个字的发言太霸气了」

C罗上演读秒绝杀「94分13秒C罗读秒绝杀刷爆4大纪录赛后7个字的发言太霸气了」

欧冠小组赛第2轮今天凌晨全面打响,在备受瞩目的一场比赛中,曼联坐镇主场老特拉福德迎战比利亚雷亚尔,上赛季的欧联杯决赛两队曾战成了1-1,最终曼联在点球大战中失利,这场比赛也是他们复仇的好机会,而C罗也是时隔12年之后,再次在欧冠的主场比赛中,代表曼联出战,这也是他第178场欧冠比赛,刷新了卡西保持的欧冠纪录。

上半场,做客的比利亚雷亚尔反客为主,他们频频利用反击的机会威胁到了红魔的大门,如果不是德赫亚的出色发挥,曼联的城门可能早就失守了,下半场还是利用一次反击的机会,第52分钟帕科的进球帮助客队取得了领先。此后曼联连续的换人调整,试图扳平比分,第50分钟特莱斯的进球终于是帮助球队将比分追平,此后曼联的攻势逐渐上来了,但可惜的是他们始终没能把握住,眼看着比赛将会以1-1的结果结束,关键时刻又是C罗站了出来,他在第94分13秒时,接到了林加德的助攻,一脚爆射,虽然对方门将挡了一下,但还是进,曼联凭借着C罗的进球,拿到了这艰难的3分。

这场比赛,C罗再次扮演了曼联救世主的角色,虽然已经是36岁的高龄,可是C罗的斗志没有丝毫的减弱,他打满了全场96分钟的比赛,并奉献了一粒金子般的进球,进球之后C罗也是非常的兴奋,他脱去上衣和现场7万球迷疯狂的庆祝,这一刻他就是曼联的国王,而在看台上,恩师弗格森也是目睹了C罗的绝杀,也是起立为这位爱徒鼓掌,这一刻曼联球迷是最幸福的,就像有的网友调侃所说,看曼联的球,你可以晚到,但是不能早退。

本场比赛C罗也是刷爆了纪录,他不仅创造了欧冠出场的新纪录,136个欧冠进球也是历史最多的,同时第94分13秒的绝杀,也是曼联队史上,在欧冠比赛中进球最晚的比赛,这也是C罗在欧冠比赛中,打进的第12个90分钟之后的进球,第3个90分钟之后的制胜球,虽然已经是36岁了,但回到曼联的5场比赛,C罗已经打进了5球,场均1球的节奏也说明,C罗回归曼联可不是来养老的,他可是在拯救曼联,或许红魔的复兴就是在签下C罗的那一刻,就已经开始了!

赛后对于自己的就是进球,C罗在接受采访时也说的是非常霸气,他表示:“这就是我的工作!”短短7个字展现了C罗绝对的自信,明年C罗就将年满37岁,但他依然是有机会去竞争一个金球奖的机会,这样的C罗球迷怎么能不喜欢呢?

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注