-2021羽毛球赛「2022年3V3羽毛球赛如约而至」

2021羽毛球赛「2022年3V3羽毛球赛如约而至」

新华社北京6月22日电 2022道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛22日以“云见面”方式在北京启动。

李宁集团联席CEO钱炜特别致谢赛事创始人李永波为大家带来这项赛事,他表示:“我们在追求创新科技与专业运动产品时,也坚持创造与挖掘属于羽毛球运动、属于体育运动的独特魅力和专属文化。”

作为李宁羽毛球自主孵化的IP赛事,该项赛事创立至今历经13载,不仅将赛事运营成平台级赛事,同时也成为羽毛球界享有盛誉的标杆赛事。

当日发布会不仅公布了今年全新升级的赛制与装备,还邀请了张宁、傅海峰、谌龙等羽坛奥运冠军和世界冠军与北京队年轻一代球员进行表演赛。

今年的比赛赛程在覆盖20座城市的同时,增加了“燃力羽城”线上助威打Call活动,旨在深化体育赛事与城市文化的融合,增强羽毛球爱好者的荣誉感,带动全民互动参与积极性。

李宁羽毛球事业部市场总监李竹筠表示:“今年我们将打造‘飒女神’这样的一个专属赛事,为所有女性选手,提供一个展示个性与魅力的舞台。”

连续六年成为赛事冠名合作伙伴,道达尔润滑油中国董事总经理帝龙表示:“赛事不只是丰富大家的文娱生活,更多的是希望通过羽毛球的魅力,激发大家的活力与斗志。”

今年3V3羽毛球赛首站比赛将在古都西安挥拍开赛,预计在11月迎来收官。

来源: 新华社

赛事ip是什么意思

智美集团举办的自主ip赛事产品主要包括四季跑、动乐cbl篮球联赛、幸福足迹城市徒步大会等,这些都充分说明了智美集团的组织赛事的能力

《昆仑决》在哪个卫视播出?

江苏卫视。

昆仑决,英文名:Kunlun Fight,是一项由中国原创,掌握核心规则制定权与话语权的世界职业搏击赛事。于2013年由昆尚传媒创建于中国北京,是世界较年轻的自由搏击推广组织。昆仑决年均举办近30场比赛,通过三年的时间,在赛事质量和数量上,超越众多世界同行业搏击赛事。

昆仑决曾先后在青海卫视、江苏卫视进行首播。2015年1月起,昆仑决自由搏击冠军赛固定于每周日下午16:00-18:00在江苏卫视进行首播,同时陆续登陆内蒙文体、江苏体育、吉林体育等20余个地面电视平台。

2016年12月开始,昆仑决综合格斗冠军赛(原昆仑决笼斗之夜)正式登陆CCTV5,并固定在每个月第一周周四晚上22:15-24:00首播。除此之外,昆仑决海外也先后登陆欧洲体育频道(Euro Sport)、法国电视台、泰国电视台等海外播出平台。

新媒体上,西瓜视频网络独家播出2019年昆仑决世界格斗冠军赛、昆仑决格斗俱乐部职业联赛,昆仑决江苏卫视周播节目也将同步更新于西瓜视频。

赛事组成:

昆仑决是昆尚传媒自主IP的职业搏击赛事,分为自由搏击(Kickboxing)和综合格斗(MMA)两部分。自由搏击赛事是指“昆仑决自由搏击冠军赛”,在江苏卫视首播,截止2017年初,已经举办超过60场比赛;综合格斗赛事是指“昆仑决综合格斗冠军赛”,在CCTV-5首播,已经举办超过10场比赛。同时昆仑决旗下还包括面向广大搏击爱好者的业余格斗赛事——城市英雄俱乐部联赛。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注