-欧联法兰克福点球65流浪者夺冠拉姆塞失点博雷建功

欧联法兰克福点球65流浪者夺冠拉姆塞失点博雷建功

北京时间5月19日3:00,欧联杯决赛法兰克福对阵流浪者。上半场克瑙夫推射被扑出,阿里博兜射打偏。下半场,图塔防守失误倒地,阿里博单刀打破僵局,镰田大地单刀挑射打高,博雷抢点铲射扳平。加时赛特拉普奉献神勇扑救,点球大战,拉姆塞失点,特拉普建功,最终法兰克福点球战6-5流浪者夺冠!

比赛进程

赛前塞维利亚传奇门将展示欧联杯冠军奖杯。

第5分钟,法兰克福队长罗德直接被伦德斯特朗爆头,满头鲜血!比赛一度暂停,罗德在接受医务人员的处理。随后简单包扎之后,罗德再次返回比赛。

第9分钟,,流浪者后场长传,法兰克福后卫林德斯特伦疑似犯规!但是裁判没有表示示意比赛继续!

第11分钟,法兰克福后场长传,镰田大地左侧领球突入禁区!在包夹之下没能射门!外围索乌一脚补射可惜太正!

第19分钟,法兰克福右路攻势,克瑙夫内切射门!麦克格雷戈贡献神扑!

第25分钟,流浪者右路传中,阿里博得球转身毫无干扰的一脚远射!极具威胁!

第31分钟,流浪者任意球被解围,法兰克福反击!科斯蒂奇左路带球狂奔至禁区低射!皮球稍稍偏出!法兰克福最好的机会!

第36分钟,流浪者前场定位球,巴里希奇传中,伦德斯特朗高高跃起头球!特拉普将球拖出横梁!

第42分钟,图塔禁区撞倒阿里博,裁判依旧没有表示!

上半场补时阶段,流浪者右路精彩配合,阿里博倒三角传中,瑞安-杰克远射稍稍高出!

第48分钟,法兰克福左路攻势,镰田大地左路吸引两人防守,分球林德斯特伦,后者转身摆脱射门!稍稍偏出!门将都放弃了!

第57分钟,法兰克福后场失误,后卫图塔在回防时摔倒了!阿里博抓住机会破门!流浪者1-0领先!

第60分钟,林德斯特伦射门被阻挡!法兰克福投诉巴锡禁区手球!裁判依旧没有判罚!

第67分钟,罗德挑传,镰田大地单刀挑射打高了!

第68分钟,法兰克福左路进攻,科斯蒂奇传中!博雷抢点破门,法兰克福将比分改写为1-1!悬念继续!

第88分钟,还是科斯蒂奇左路传中,镰田大地中路包抄没来得及!

九十分钟战罢,法兰克福1-1流浪者双方进入加时赛!

第95分钟,巴锡再次失误,博雷强超车射门被巴锡回追封堵!

第105分钟,流浪者进攻,巴里希奇一脚远射导致特拉普脱手,不过还在控制范围内!

第118分钟,流浪者后场长传,鲁菲右路传中,肯特跟进射门被特拉普神奇挡出!门神立功了!

120分钟战罢,双方1-1战平将进入点球大战!

第1轮

第2轮

第3轮

第4轮,流浪者拉姆塞失点!科斯蒂奇命中!

第5轮,博雷主罚命中,法兰克福五罚全中点球5-4,总分6-5击败流浪者夺得欧联杯冠军!

双方阵容

法兰克福首发:1-特拉普、2-恩迪卡(100\’25-兰茨)、35-图塔(57\’20-长谷部诚)、18-阿尔马米-图雷、15-镰田大地、29-林德斯特伦(70\’23-海于格)、10-科斯蒂奇、17-罗德(89\’6-亚基奇)、8-索乌(105\’7-赫鲁斯蒂奇)、36-克瑙夫、19-博雷

未上场替补:31-格拉尔、9-拉默斯、21-阿赫、22-钱德勒、24-丹尼-达科斯塔、27-艾曼-巴尔科克、39-贡萨洛-帕先西亚

流浪者首发:1-麦克格雷戈、2-塔弗尼尔、6-戈尔德松、3-巴锡、8-瑞安-杰克(73\’10-史蒂文-戴维斯)、31-巴里希奇(116\’25-鲁菲)、4-伦德斯特朗、18-格伦-卡马拉(90\’37-阿菲尔德)、23-斯科特-赖特(73\’30-法什恩-萨卡拉(117\’16-拉姆塞))、17-阿里博(100\’19-桑兹)、14-肯特

未上场替补:28-罗比-麦克罗里、33-麦克劳克林、9-阿马德-迪亚洛、26-巴洛贡、43-莱昂-金、51-劳里

成都有没有看曼联欧联决赛的地方哦

北京时间2017年5月25日02:45(瑞典当地时间24日20:45),2016-2017赛季欧联杯决赛在斯德哥尔摩的友谊球场展开角逐,曼联2比0取胜阿贾克斯,博格巴和姆希塔良进球。曼联首度夺得欧联杯冠军,获得2017-2018赛季欧冠资格。曼联也成为第5支欧战大满贯球队。

这是双方第5次在欧战碰面,此前4次均在主场取胜2场。阿贾克斯近6个欧战客场3平3负未尝胜绩,而曼联近10场欧战7胜3平保持不败。这是阿贾克斯第15次欧战决赛,此前10次夺冠,但上次夺魁还是22年前。这是曼联第12次欧战决赛,此前曾6次捧杯。小克鲁伊维特进入阿贾克斯替补席。博格巴领衔曼联首发,鲁尼进入替补席。

全场赛前为曼彻斯特恐袭案遇难者默哀。开场不到30秒,奥纳纳出击同队友费尔特曼相撞,博格巴30码处胸部停球后凌空抽射稍稍偏出。随后曼联前场抢断,姆希塔良低传,拉什福德12码处转身射门被封堵。马塔禁区左侧凌空钩传,但费莱尼小禁区边缘错过皮球。

曼联第18分钟取得领先,费莱尼横传,博格巴禁区弧顶劲射打在桑切斯腿上偏转入网。穆里尼奥冷静坐在教练席上并未起身庆祝。

阿贾克斯连续获得角球,桑切斯头球攻门偏出。舍恩任意球传中,德里赫特的头球攻门同样偏出。费莱尼传球,瓦伦西亚突入禁区右侧小角度射近角被奥纳纳扑出。此后比赛陷入僵局,阿贾克斯控球占优,但两队均未能再创造机会。

曼联第48分钟扩大比分,布林德开出角球,斯马林小禁区前头球前顶,姆希塔良近距离外脚背凌空弹射入网,2-0。尤尼斯突入禁区右肋错过射门机会,特劳雷禁区右侧突破时摔倒,裁判未予理会。第65分钟,博格巴右路传中,费莱尼小禁区前力压2人头球攻门却正入门将下怀。

阿贾克斯强打中路,曼联重兵布防让对手无机可趁。特劳雷外围射门被封堵,齐耶赫远射高出。林加德替换姆希塔良出场。德里赫特和桑切斯的远射先后偏出。马夏尔替换拉什福德出场。第87分钟,林加德单刀机会高速带球突入禁区被桑切斯及时回追抢断。

范德比克禁区右侧小角度射门被罗梅罗没收。鲁尼替换马塔出场,曼联球迷送上掌声,瓦伦西亚也交上队长袖标。伤停补时,伊布拄拐同替补席队友们开始庆祝。内雷斯禁区右侧挑射吊过出击的罗梅罗,但瓦伦西亚及时解围。

曼联自1999年丰田杯以来首次在决赛90分钟内解决战斗。红魔成为继阿贾克斯、拜仁慕尼黑、切尔西和尤文图斯之后第5支夺得欧战大满贯(欧冠、欧洲优胜者杯、欧联/联盟杯)的球队。阿贾克斯球员列队欢迎曼联球员领奖,数名伤病率先登台,队长鲁尼捧起奖杯。

阿贾克斯(4-3-3):24-奥纳纳;3-费尔特曼,5-桑切斯,36-德里赫特,4-里德瓦尔德(82,21-德容);10-克拉森,20-舍恩(70,30-范德比克),22-齐耶赫;9-特劳雷,25-多尔伯格(62,77-内雷斯),11-尤尼斯

曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗;25-瓦伦西亚,12-斯马林,17-布林德,36-达米安;21-埃雷拉,27-费莱尼;8-马塔(90,10-鲁尼),6-博格巴,22-姆希塔良(74,14-林加德);19-拉什福德(84,11-马夏尔)

全场比赛录像:

网页链接

欧联杯比赛可以看回放吗?

比赛屋可以看的哦 还可以看集锦那

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注