-智引汽车未来2022汽车技术与装备国际论坛将在湘江新区举办

智引汽车未来2022汽车技术与装备国际论坛将在湘江新区举办

湖南日报•新湖南客户端7月17日讯(记者 王晗)记者今天从2022汽车技术与装备国际论坛组委会消息,“2022汽车技术与装备国际论坛”将于7月25日至27日在长沙梅溪湖文化艺术中心举办。

据悉,本届论坛采取线上线下方式,以“绿色创新发展,智引汽车未来”为主题,举办闭门峰会、开幕大会、九场主题论坛和装备博览展活动,助力汽车产业电动化、网联化、智能化、共享化的“新四化”战略转型,持续推动汽车强国目标实现。

本届论坛由工业和信息化部装备工业发展中心、湖南省工业和信息化厅、湖南湘江新区管理委员会、中国汽车工程研究院股份有限公司联合举办,拟邀请国家部委领导、国内外权威专家学者、车企零部件领袖、装备企业高层专家等,围绕汽车产业“十四五规划、2035远景目标、智能网联汽车准入、氢能源、碳达峰碳中和、自主替代装备、汽车芯片”等热门话题,就政策监管、标准法规、技术创新、开放合作等深入探讨。

大会期间,将以打通汽车产业核心技术缺失、创新能力匮乏、产业基础不牢等痛点为目标,开展汽车测试装备创新发展大会、2022中国汽车后市场健康发展论坛、2022第三届中国汽车功能安全和信息安全行业研讨会、智能网联汽车技术论坛、新能源汽车安全技术创新论坛、汽车芯片产业协同发展论坛、检测认证高质量发展论坛、汽车工程技术-异响控制创新论坛、“双碳”目标下的汽车节能减排技术发展论坛等九大论坛,凝聚产业智慧,赋能转型升级。

本届论坛在会议之余,还将利用梅溪湖文化艺术中心场地优势,设置展览面积约千余平装备博览展,拟邀请国际设备厂商、属地设备厂商、国内自主设备厂商数十家,通过设立标准展位、特装展位,聚焦智能网联领域、新能源低碳领域、安全碰撞领域、电子通信领域等四大测试领域,打造权威可靠的设备咨询平台,让观展嘉宾更为直观全面了解国内外设备资讯。

目前,2022汽车技术与装备国际论坛筹办和与会人员邀请等各项工作进展顺利。

[责编:封豪]

长沙文化艺术中心停车场收费标准

半小时内免费,1至3小时收费5元。截止2022年8月11日,根据查询相关资料显示,根据长沙市发改委等部门发布的《长沙市机动车停放服务收费实施细则》,长沙停车费管理实行统一政策,分级管理,实行计时、计次、包月、包年等收费方式。长沙文化艺术中心停车场的收费标准是按照实行计时,半小时内免费,1至3小时收费5元,最后超过3小时每小时加收3元,24小时内限价20元。

乘坐长沙二号地铁线从长沙大道站上到文化艺术中心这里的票价是多少?

票价5元

公交线路:轨道交通2号线,全程约17.7公里

1、从长沙大道步行约10米,到达长沙大道站

2、乘坐轨道交通2号线,经过16站, 到达文化艺术中心站

3、步行约90米,到达文化艺术中心地铁站

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注