-少儿趣味田径让孩子健康成长的好处「少儿趣味田径让孩子健康成长」

少儿趣味田径让孩子健康成长的好处「少儿趣味田径让孩子健康成长」

2021年12月11日, 我校共组建两个队U10和U11参加2021年全国“奔跑吧•少年”儿童青少年主题健身活动(湖南站)暨郴州市城区小学校园少儿趣味田径运动会。

经过团队的精诚合作、力争奋战U11组摘下三等奖的好成绩。

在为校争光的荣誉面前,本校两支队伍从组建到比赛,短短五天时间,孩子们利用中午休息时间来校集训,他们在训练中不怕苦不怕累 赛场上,他们发扬顽强拼搏、奋勇争先、团结合作、敢为人先的精神。

本次趣味运动会不仅提高学生们对运动的兴趣,调动他们参加体育锻炼的积极性,更是培养了他们积极向上、勇敢顽强的精神,真正让学生们感受到运动所带来的健康与快乐!

“田联阳光(北京)体育发展有限公司”是“国际田联少儿田径”项目在中国区的推广机构,是校园软式体育器材的开创者,是体教融合创新型体育公司的典范,国家高新技术企业,公司积极响应《健康中国2030规划纲要》,以提高青少年体质为己任,将学校体育作为突破口,以体育器材及教学、训练方法科技创新为手段,服务于学前教育、中小学教育、特殊教育以及校外体育等机构,为之提供先进的体育教学、训练理念与方式方法,以及安全、高效的体育器材及体育竞赛、培训、交流等相关服务。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注