-CCTV5直播意甲拳击英超德甲拜仁VS沃尔夫斯堡APP转女足法甲

CCTV5直播意甲拳击英超德甲拜仁VS沃尔夫斯堡APP转女足法甲

CCTV5直播意甲AC米兰VS乌鸡 拳击 英超 德甲拜仁VS沃尔夫斯堡,APP转女足 法甲

北京时间8月14日(周日),中央广播电视总台发布了体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5 )、奥林匹克频道(CCTV16)和央视体育客户端(CCTV5APP)今日最新节目单。周末央视体育赛事直播好戏连台,各大平台将直播意甲、德甲、法甲、女足、网球、拳击等赛事。

CCTV5正在直播2022-2023赛季意甲联赛揭幕战,卫冕冠军AC米兰在圣西罗主场迎战乌迪内斯,老将伊布没有进入比赛大名单。

中午12时,央视体育频道CCTV5直播体坛快讯。中超第12轮的两场对决中,河南嵩山龙门主场0比1不敌梅州客家,肇俊哲担任临时主帅的广州城主场0比5惨败给了李金羽执教的武汉长江。

国足选拔队中的球员终于可以回到各自的母队,谢晖执教的压着打球队大连人、上海申花、上海海港、深圳队、沧州雄狮、成都蓉城和因为母公司恒大骗钱多年面临崩盘的广州队齐聚足球城大连,将有多场中超比赛在这座中国足球第一重镇上演。

德甲第2轮,大黄蜂多特蒙德3比1客胜弗赖堡,暂时领跑积分榜。

西甲首轮,塞维利亚1比2客负奥萨苏纳,塞尔塔2比2战平西班牙人。

英超次轮,卫冕冠军曼城主场4比0大胜伯恩茅斯,枪手阿森纳主场4比2力挫蓝狐莱斯特城,阿斯顿维拉主场2比1击败太妃糖埃弗顿。

中午12时35分,CCTV5直播2022年世界职业拳王争霸赛10回合超轻量级排名赛-坎帕对决洛佩斯。

晚18时,CCTV5直播体育新闻。

晚20时55分,CCTV5直播2022-2023赛季英格兰足球超级联赛第2轮诺丁汉森林主场迎战西汉姆联。两队均在首轮0比2落败,重回英超的老牌球队诺丁汉森林客负纽卡斯尔联,西汉姆联主场不敌曼城。

晚23时25分,CCTV5直播2022-2023赛季德国足球甲级联赛第2轮,班霸拜仁主场迎战老对手沃尔夫斯堡。首轮对决中,卫冕冠军拜仁客场6比1狂胜法兰克福,沃尔夫斯堡主场2比2战平云达不莱梅。

央视体育赛事频道(CCTV5 )将录播法网公开赛、高尔夫欧巡赛、环法自行车赛、国际田联钻石联赛、天下足球-你好世界杯、男篮亚洲杯、世界男排联赛、世界皮划艇静水锦标赛、世界斯诺克锦标赛、东亚杯国足对阵小日本男足等比赛和专题节目。

8月15日凌晨4时,央视体育赛事频道CCTV5 直播2022年ATP1000男子网球大师赛-蒙特利尔站男单决赛。半决赛中,胡尔卡奇死磕鲁德,卡雷诺-布斯塔对阵埃文斯。

央视奥林匹克频道(CCTV16)将播出奥林匹克人等多档奥运相关专题节目,还将录播世界田径锦标赛、世界女排联赛、世乒联冠军赛布达佩斯站、射箭世界杯、女足欧洲杯决赛、世界击剑锦标赛和多项北京冬奥会、冬残奥会比赛。

央视体育客户端(CCTV5APP)在凌晨4时网络端直播U20女足世界杯南美劲旅巴西对阵大洋洲球队澳大利亚。上午7时,直播北美球队墨西哥对阵南美球队哥伦比亚。

8月15日凌晨2时15分,CCTV5APP同时直播两场欧洲足球比赛。意甲首轮斯佩齐亚主场迎战恩波利,法甲第二轮马赛客场挑战布雷斯特。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注