-龙珠斗士z和街霸5哪个好玩「哪些格斗游戏好玩但难操作街霸五连招难学龙珠大卖情怀」

龙珠斗士z和街霸5哪个好玩「哪些格斗游戏好玩但难操作街霸五连招难学龙珠大卖情怀」

清脆的投币声,小伙伴们在街机厅激烈的叫喊,为不知火舞还是八神庵争夺不休,这是不是就是各位小伙伴们的童年记忆呢?小时候最爱玩的街机,因为玩不动但是热血,现在才发现一些格斗游戏其实最难玩,不管是游戏内容还是游戏价格都难以让人接受,下面和大家一起分享一下哪些格斗游戏最难玩?

街霸5相信熟悉格斗游戏的小伙伴们听到街霸的名字一定不陌生,作为卡普空的代表作品,街头霸王5完美继承前系列的优秀质量,基于虚幻4游戏引擎的开发,游戏画面得到了质的飞跃,该作取消了前作的储蓄超必杀技的uc槽。

取而代之的是v槽和ex槽技能系统,在操作上使对战斗变得更不可控制,并且拥有更多的操作可能。而本作也外加了新的四个角色,分别是内卡利,拉希德,劳拉和方,这也使得不同角色的对阵更富有戏剧化。但是为什么这款游戏却让很多玩家望而却步呢?首先联机或者必须要一个加速器,没有加速器也能玩,可能你家的网确实非常好。

一般来说服务器确实问题很大,而且游戏对战入门非常难,你以为随便都能打到对手?像英雄联盟一样,杀不到人,也能补兵?这款游戏告诉你永远不可能,你甚至只能在墙角手都还不上,一直到死。

苍翼默示录:交叉组队相信这是一款pc的经典格斗游戏,游戏背景设定在四个世界互相交叉,使四个世界的主人公被召唤到一起,而这四个世界分别是苍翼默示录,rwby,女神闻异录4,夜下降生。游戏采用了特殊的2v2游戏模式,战斗中你可以随时切换你的角色。

游戏的联网模式让你的对手不再是电脑ai,而是世界各地的真人,不过游戏服务器仍然是一个大问题,格斗游戏服务器不好,这是要命的,进去就卡住了,然后恢复后游戏已经结束,换谁都受不了。

龙珠斗士z龙珠斗士z是由龙珠为题材制作的对战型格斗游戏,游戏拥有三个模式,分别为故事模式,街机模式,世界竞赛,可以满足你的各种需求,而游戏中拥有总计39名可操纵角色,而熟悉龙珠的小伙伴们龙珠z绝对适合你们,龙珠Z的大部分游戏地图都取自动漫场景。

游戏的战斗机制采用3v3模式,而其中最有意思的便是当玩家完成特定指令,可以集齐七颗龙珠。不过这款游戏销量却不怎么样,游戏的普通版200多元,终极版468元?steam上这个价格贵吗?当然贵,难道都是土豪?

除了游戏价格,游戏本身也只是适合部分动漫粉丝,就像火影忍者一样。这样的动漫风游戏并非大众,游戏内的打斗也只是感官上更激烈,不得不说只是一款收割粉丝的游戏而已。对于这几款有特点但是玩起来却缺乏体验感的游戏,大家有哪些不同意见呢?欢迎留言分享。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注