-香港回归 晚会「香港回归25周年晚会明晚8点正式开播嘉宾阵容到底有多豪华」

香港回归 晚会「香港回归25周年晚会明晚8点正式开播嘉宾阵容到底有多豪华」

1997年7月1日,香港回归。

那一天,全国各地的人都走上街头,为香港回归喜极而泣。

今天是2022年6月30日,香港,这片海风吹拂的热土,也即将迎来回归祖国25周年的纪念日。

25年,是一个人人生的四分之一,让一代香港人从少年走向青年,青年走向中年,中年走向老年,25年让香港和内地紧密相连,血浓于水。

25年里,也有不少港星定居内地。

陈小春、应采儿一家定居上海;

张智霖、袁咏仪定居深圳;

谢霆锋定居北京;

张柏芝定居上海;

陈伟霆定居北京;

杨千嬅也已全家移居上海……

如今,七一将近,香港大街小巷一片飘红,各处都挂着五星红旗、紫荆花旗、横幅、庆祝标语等,成龙、刘德华、周星驰、谢霆锋、叶倩文、陈小春、张智霖、容祖儿、杨千嬅等众多明星也纷纷发声,庆祝回归。

TVB翡翠台将于7月1日播出《庆祝香港回归祖国二十五周年文艺晚会》。

这么大型的晚会,究竟有哪些嘉宾呢?

先来看下主持阵容,之前网友猜测是由尼格买提、马凡舒等央视主持人主持,其实不然,这次的主持人是香港人士,也奠定了此次晚会的基调。

主持阵容是大家的熟面孔,分别为汪明荃、陈贝儿、陆浩明。

再来看下最受期待的表演嘉宾。

表演嘉宾包括刘德华、谭咏麟、谢霆锋、陈伟霆、罗家英、郎朗、姚焯菲、钟柔美、詹天文等。

之前网友暗暗猜测四大天王有望聚首,打破多年不同台僵局,不过现实却是,四大天王里唯独刘德华出席了。华仔作为香港老一代明星的代表人物,在名单之中是意料之中的事情,这样的晚会不可能少得了华仔。

1997年回归时,刘德华就专门写了一首《中国人》来庆祝,MV专门跑去长城拍。时过25年,华仔仍不忘初心,面对记者采访时,他说,“25年来香港人的家国情怀越来越深,中国人只会越来越团结。”

除了没有三大天王,名单里也没有王菲和陈奕迅,这成了晚会的三大“遗憾”。

名单里有谢霆锋,却不见王菲,如果他两合体,那么观众又有不一样的感受。

陈奕迅作为香港顶流歌手,疫情期间他称“自己缺钱”,如今缺钱还缺席,让人诧异。

对于钢琴家郎朗在此名单,起初很是诧异,后来看到郎朗后面有“中国香港”四个大字,查了相关资料,才明白2020年郎朗通过人才引进的方式,拥有了香港户籍。

对于陈伟霆,我是非常期待的,《老九门》之后就很少见到他了,能在明晚看见最新的陈伟霆,作为粉丝,激动万分!

网传《老九门》第二部要开拍了,期待陈伟霆和赵丽颖合体!

对于此次晚会,你最期待哪位港星的演出呢?

谢谢你看完文章,还请一起点亮【赞】 【转发】,让更多的人看到。

tvb节目表

tvb节目表:

00:00,医医,我不想再病了粤。

00:30,都市味力粤。

01:00,娱乐新闻报道粤。

02:00,runningman粤/韩。

04:00,超龄打工假期粤。  

04:30,阿爷厨房粤。  

05:00,医医,我不想再病了粤。

05:30,都市味力粤。

06:00,runningman粤/韩。

08:00,超龄打工假期粤。

08:30,阿爷厨房粤。

09:00,医医,我不想再病了粤。

TVB是香港TVB电视台制作和播出的电视剧总称。电视广播有限公司(又称「无线电视」或「TVB」),于香港交易所主版挂牌,股票代码「00511」,一九六七年十一月十九日正式启播,是全港首间商营无线电视台。无线电视总部设于香港,每日全天候二十四小时为全香港超过七百万观众提供娱乐及新闻频道。

tvb人员简介:

无线电视亦经营国际业务,及分销无线电视的节目。大部分无线电视制作的广东话节目均配以华语及其他语言发行至世界各地,包括亚洲(中国大陆、中国台湾、马来西亚及新加坡) 、澳洲、南北美洲及欧洲,遍及超过三亿个家庭户。时日,无线电视于全球雇有超过四千六百名雇员及艺员。

tvb节目表翡翠台目表是什么?

tvb节目表翡翠台目表是翡翠台依据电视台的安排而公布的相关日期节目播放列表。因其每日的节目表内容不尽相同,故不在此列出。在此提供TVB翡翠台节目表的查询方法,打开TVB官网,点击节目单。选择翡翠台即可查看到其具体的节目单。具体的查询方法如下:

1、在电脑的百度上输入TVB,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到TVB官网以后,点击右侧的节目单。

3、页面跳转以后进入到TVB翡翠台的节目单界面,点击需要查看的日期进入。

4、此时在该查询日期的下方即可看到TVB翡翠台具体的节目单内容了。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注