-马瑟韦尔vs南部女王(马瑟韦尔vs南部女王完整版)

马瑟韦尔vs南部女王(马瑟韦尔vs南部女王完整版)

主队实力分析

苏足总杯第四轮(1/16决赛)如果常规时间战平则交换场地择日再战,重赛时仍然打平则需进行加时赛,还未能分出胜负将进行点球大战,胜者晋级16强。

马瑟韦尔是目前苏超积分榜第9位,落后欧战区20分之多,已经无望获得欧战资格,距离第6名也有13分分差,进入到争冠组的希望也不大。

不过,马瑟韦尔目前领先降级区9分,暂时没有保级之忧。球队作为上赛季苏联杯、苏足总杯双料亚军,接下来将会在杯赛上全力以赴,力求再创佳绩。

客队实力分析

罗斯郡是目前苏冠联赛积分榜头名,领先身后的艾尔联、邓迪联各3分,争冠形势并不乐观。不过,由于目前赛程宽松(一周一赛),罗斯郡本场完全可以派上最强阵容出战。

略有不利的是,罗斯郡过去两周遭遇两连败,尤其是上轮苏冠,罗斯郡0-4惨败给中上游球队南部女王,对于球队士气打击不小,此战面对苏超球队,能否重拾信心存疑。

上赛季,罗斯郡与马瑟韦尔在苏超交锋4次,罗斯郡取得1胜1平2负的战绩,其中最近2个客场均以0-2的比分落败。不过,本场再战,机构开出罗斯郡受让半球低水盘,有偏浅之嫌,防冷为好。

猎球者hill

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注