-阿马多拉vs卡萨皮亚(科维良vs卡萨皮亚)

阿马多拉vs卡萨皮亚(科维良vs卡萨皮亚)

后台操作方式:点击首页菜单栏 南楠实战,注册用户名,然后登陆,找到 南楠︱西班牙赛事风向标 然后订阅已有推荐赛事即可,一般推荐会在晚上21:00左右发出。

今日开始,本周西甲周末包继续上线,完美覆盖周五、周六和周日,让玩家能够尽情享受西班牙赛事带来的乐趣,以及最重要的一点——盈利!过去三轮,西甲拿下了30中20走一的成绩。同时,印尼超今日继续,欢迎关注订阅

昨日公推弗鲁米嫩塞受让0.25命中。这场比赛,弗鲁米嫩塞打得非常艰苦,先丢一球,迅速制造乌龙。最后20分钟,弗鲁米嫩塞接连被罚下两人。最终将1比1保持到比赛结束。堪称一场惨平。

实战版昨日一共放出七场比赛,命中4场,本周连续保证了四天的盈利。尽管这两天的8中5和7中4并不暴利,但稳定才是硬道理。日积月累,细水长流。

西甲双赛结束,塞维利亚客场两球领先被大逆转,绝对的冷门。这场比赛的三分,是洛佩特吉计划中的,现在他们连输两场比赛,周末要对阵三连胜高居联赛第二的皇家社会,非常困难。

西班牙人的防守始终是个大问题,刚开完内部会议,还是出现了最后时刻盯人不紧的问题。要知道,这是一支轮换的塞尔塔,这个周末和下周中,与巴拉多利德以及莫斯科中央陆军的比赛强度,要比这场难得多。对阵陆军,西班牙人还要长途跋涉去莫斯科。后一场比赛,几乎看不出西班牙人能够拿到平局的任何理由。

今日开始,本周西甲周末包继续上线,完美覆盖周五、周六和周日,让玩家能够尽情享受西班牙赛事带来的乐趣,以及最重要的一点——盈利!过去三轮,西甲拿下了30中20走一的成绩。同时,印尼超今日继续,欢迎关注订阅。

公推不知道写什么,周五很冷清,来一场荷甲吧。

周五011

9.28 02:00

埃 门 vs 海 牙

海牙和中资之间的关系,若即若离,很难表述清楚,毕竟荷兰本身就是一个充满着争议的国度。张玉宁此前曾在海牙效力,中国球员能够在欧洲效力的基础,就是俱乐部和中资之间的联系,否则,极难成行。事实上,日本球员也是这样,只不过,日本球员对于赞助的依赖性很低,毕竟实力放在那里。

两个保级队,战绩惨不忍睹。埃门1胜1平5负,客场全败;海牙2胜5负,主客场各赢一场。上赛季,埃门主客场双杀海牙,这金子般的六分是埃门保级的关键。一旦失去这六分,埃门将排在荷甲第16位参加保级附加赛。要知道,上赛季参加保级附加赛的两支荷甲球队SBV精英和格拉芙夏普全部降级。

保级大战主场优势巨大。虽然本场澳门开出了 2.27 3.50 2.63 的指数,易出下盘。但鉴于上赛季两队之间发生的赠送6分保级的“前车之鉴”。本场还是力挺埃门主胜。2比1。

推荐:埃门(让0.25)

预告

16:30 印尼超 印尼军 vs 塞曼巴东

16:30 印尼超 查亚普拉 vs PSM马卡萨

17:15 南亚杯U18 印度 vs 马尔代夫

19:30 印尼超 普萨马尼亚 vs 佩西加雅加达

23:59 乌克兰超 顿涅茨克矿工 vs 禾斯克拉

01:00 西青U19 巴塞罗那 vs 莱尔伊达

03:00 西甲 比利亚雷亚尔 vs 贝蒂斯

03:00 西乙 拉斯帕尔马斯 vs 阿尔巴塞特

08:00 墨西哥春 普埃布拉 vs 莱昂

(具信心指数和场次,请以临场推荐为准)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注