-阿尔克马vs阿贾克斯(阿贾克斯对阿尔克马交战史)

阿尔克马vs阿贾克斯(阿贾克斯对阿尔克马交战史)

周三003 挪超 莫尔德VS奥德

挪超劲旅莫尔德新赛季5轮后2胜1平2负积7分排名第7。莫尔德全队身价合计约1300万欧元,是奥德身价的2倍。莫尔德在双方挪超交锋中4连胜,均净胜1球以上。莫尔德连续9个主场各项赛事取得进球,场均打进2.4球,主场进攻犀利。莫尔德上轮联赛主场3比4负于强敌维京,近4场比赛1胜1平2负,唯一胜利为一球小胜。

挪超中游球队奥德新赛季5轮后2胜3负积6分排名第11。莫尔德本赛季挪超主场胜率仅为33%,主场表现大不如前。奥德遭遇联赛客场2连败,且一球未进,客场战斗力堪忧。奥德近10场各项赛事6胜1平3负不败率70%,输球的比赛均为一球小负。

推荐:胜

参考比分:1:0 2:1

周三 004 荷甲 乌德勒支 VS 阿尔克马

乌德勒支倒是处于一个无欲无求的位置,球队现在的主帅是临时教练,而且阵容中饱受伤病的折磨,多达4名球员因伤缺席本场比赛,另外值得一提的是,乌德勒支主场作战水平有限,过去的十个主场仅取得3场胜利,此次迎战艾克马亚胜算不大。

艾克马亚目前排在联赛第五名的位置,距离欧会杯资格区仅有2分之差,完全有机会冲击一下名额,所以并不会缺乏战意,不过其后防线存在着隐患,已经连续十场比赛都有丢失球产生,幸好的是有进攻互补一下,32场联赛总共打入了61球,达到场均1.9球的数据。

本场:由于双方的实力存在着差距,考虑到乌德勒支主场作战有限,反观艾克马亚尚有追求,数据后续走势对其利好,综合来看的话,艾克马亚值得期待。

推荐:负

参考比分:0:1 1:2

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注