-詹姆斯和库里同框海报(库里和詹姆斯图片)

詹姆斯和库里同框海报(库里和詹姆斯图片)

今日,NBA官方公布了全明星赛的东西部首发阵容。西部首发为:詹姆斯、维金斯、约基奇、莫兰特和库里。东部首发为:杜兰特、字母哥、恩比德、德罗赞和特雷-杨。

詹姆斯毫无悬念地当选了本次克利夫兰全明星赛的票王,这是詹姆斯生涯第9次当选票王,跟乔丹并列历史第一。詹姆斯连续18个赛季入选全明星,追平科比保持的连续入选全明星最长纪录。值得一提的是,詹姆斯还是连续18年全明星首发,成为历史上第一个连续18年全明星首发的球员。

詹姆斯这次一共拿到了912万张球迷投票,刷新NBA历史的球迷投票数纪录。库里765万排在第二,杜兰特678万排第三。从第一轮投票落后库里57万,到如今反超147万夺回票王,妥妥的影响力。

西部队长是詹姆斯,东部队长是杜兰特。双方将在北京时间2月11日早上7点直播选择自己的全明星队替补球员。

今年的全明星战袍是这样的,颜值如何?

言归正传,说回今日比赛。今天湖人客场挑战76人,詹姆斯在上一场赢了篮网之后就表示,恩比德近来状态火热,很期待跟76人这一战。赛前,詹姆斯早早就来到了球馆热身,做了一些轻度的投篮训练后就离开了球馆。

球队的伤情报告显示,詹姆斯因为左膝盖酸痛将缺席这场比赛。老詹在社交平台发推,估计是因为缺战而心情不爽。

今日湖人派出的首发阵容为威少、蒙克、布拉德利、约翰逊和浓眉。开局,浓眉状态火热,蒙克告诉你,什么叫做四分位长传。‍

打完半节,浓眉因为在一次扣篮落地时,右手撑了地面,感到不适,返回了更衣室。

随后,他的右手缠着厚厚的绷带,坐回了板凳席。

三个人防瓜哥的后仰跳投,瓜哥表示,我又享受了一回巨星待遇。

第一节结束,湖人22-32落后76人。浓眉10分2篮板,威少2分1篮板1助攻,蒙克2分2篮板1助攻,约翰逊2分4篮板1助攻,安东尼4分,塔克2分2助攻。

第二节打了4分钟,浓眉重新回到了场上。造了对方犯规,还跟蒙克打成了配合。

‍注意看,浓眉封盖恩比德,用的是没有受伤的左手。

上半场结束,湖人48-54落后76人。浓眉23分5篮板2盖帽,威少7分2篮板3助攻,蒙克6分2篮板3助攻,约翰逊2分5篮板1助攻2盖帽,安东尼6分3篮板,塔克2分2助攻,霍华德2分4篮板。

第三节开端,依靠浓眉中投,湖人追到只差2分。但是失误开始增多,漏防严重,76人拉开到12分分差。随着蒙克投进三分,浓眉补扣,回到个位数分差。

坐在场边观战的詹姆斯,岁月不饶人,大屏幕显示,詹姆斯湖人时期缺战了71场,跟他生涯前15个赛季的缺战数持平。

塔克一顿操作猛如虎……

76人在这一节打出34-18,湖人是66-88落后进入最后一节的。湖人三分球19中4,威少贡献了俩。

湖人慢慢迫近分差,里夫斯巧妙助攻浓眉扣篮。

场边有球迷辱骂了安东尼,最终这位球迷被请出了球场。

打到最后4分钟,湖人落后18分,要是领先,蒙克这球绝对是扣了。此时的双方都没啥进攻欲望了。

最终湖人87-105输给76人。浓眉31分12篮板1助攻4盖帽2抢断,威少20分4篮板3助攻,蒙克11分4篮板5助攻2抢断,布拉德利2分2篮板1助攻,约翰逊2分7篮板2助攻3盖帽,安东尼9分3篮板1助攻,塔克7分2助攻,艾灵顿3分2篮板1助攻,霍华德2分7篮板,里夫斯2助攻。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注