-水星vs风暴分析(水星vs暴风预测)

水星vs风暴分析(水星vs暴风预测)

WNBA:水星vs风暴,西部对决,主队轻松拿下

北京时间7月10日9:00,WNBA将会继续进行,水星将会在主场迎接风暴的对决,对于这两支球队,从实力上来看,双方是具有一定的差距,对于,本场比赛双方将会有何表现,让我么看看球队近期的发挥。

首先对于水星本赛季的状况,球队目前是以8胜9负的战绩球队在赛季初期可是被寄予厚望的球队,毕竟以球队的阵容赃款来看,球队拥有陶乐西、格里纳以及迪金斯·史密斯是这支球队当之无愧的三巨头。对于所谓的三巨头,也是大家所看好的存在。不过就是这样三人组合,在比赛中,球队的发挥并没有将效果发挥出来,三人集体是带不动这支得分与防守严重失衡的球队。不过球队本赛季所签约的陶乐西,这位老将场均依然可以贡献场均15.6分4助攻的表现,而“女魔兽“格里纳依旧是球队的得分王场均19.4分9.4篮板,球队若是想要继续高歌,他们的发挥将是球队获胜的关键。球队在上一场与王牌的比赛中,也是以99-90取得胜利,结束自身的两连败、

至于风暴这边作为卫冕冠军,风暴有着一流的实力,在近期的比赛中,球队在被王牌之后,面对梦想,火花的比赛中,球队也是拿下三连胜。即便球队二号得分手场均贡献18.1分4.4助攻的洛伊德缺席了上场比赛,球队依然没有压力的以84-74战胜了火花。对于这一点,也是球队能够继续发挥的关键。从球队进攻的能力来看,球队是联盟一流的存在,另外场均助攻22.7次联盟第一,场均40.7%的三分命中率联盟第一。从战绩上来看,球队目前也是以15胜4负的战绩,位居西部第一的位置。对于如今的风暴,替补席上还有杜普里和普林斯两位老将,风暴依旧是争冠的实力,即便最近伤病不但,但从球队本赛季的发挥以及表现来看,球队之后的时间里,想要继续高效还是值得期待。

至于本场将于水星进行对决,球队的优势还是相当之大。若是球队能够保持最近的状态,将对手拿下问题应该不是很大。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注